Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Книга жалоб и предложений, ВСЁ-сюда! |
» 17/09/2005, 19:25, Michael_13
|
По времени - На Форуме, если иное не указано явно, имеется в виду Московское время.
Открою тему RealTime игра - там пока будем согласовывать очередные встречи. |
» 23/09/2005, 02:16, Michael_13
|
Иггер, у меня тоже есть идея. Давай с тобой 1 000 000 дол заработаем? Как идейка?
Вот именно, а как ее реализовать? --- Могу подсказать по твоей идее - зажги идеей еще 1-2 организаторов, на командной страничке создайте команды, придумайте девиз, наберите постоянный состав. - создай тему выборов ведущего и выработки регламента. - придумайте по 15 вопросов (11 осн + 4 запас), пришлите ведущему на отбор. Это чтобы они примерно равны по сложности были. - ведущий создаст 2 темы - и вперед. --- Вот и все. Ничего сверхсложного. |
|
призываю авторов не делать никаких подсказок, редактируйте вопрос если надо, но не надо подсказок....с ума сойти))), прошу знатоков поддержать
|
» 23/11/2005, 01:47, Michael_13
|
1. О Капитане. Обращаюсь ко всем Игрокам. Предложите СЕБЯ в качестве капитана. Я уверен, команда поддержит. Причем речь уже можно вести о декабре. Открою сегодня тему по выдвижению кандидатов на Капитанскую должность: декабрь + последняя неделя ноября. Роман уже открыл )
2. 2-3 вопроса одновременно никто не отменял. Правда это утверждали еще до правила 72 часов. Активность форума неравномерна. Просьба к Авторам - не спешить. Думаю, закрывать уже открытые пока не будем. По просье Автора - другое дело, могу временно прикрыть, обращайтесь. Сами же Авторы и страдают от того что их Детищам не уделяют должного внимания. 3. Продление сроков. Проще всего попросить Автора. Думаю, в большинстве случаев Автор не откажет. 4. Про отличие демократии от анархии ... ) Это сообщение отредактировал Michael_13 - 23/11/2005, 01:58 |
|
А может объявим конкурс вопрос года? Вопросов разных было много)) Мож выберем один из них? И даже премию назначим)) - доп минуту обсуждения))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: