Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новый формат командных турниров, Предложение Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/04/2019, 20:21,  Zubr69 
Олечка, мне казалось, что ты нас будешь звать в свою команду ОК)
      » 4/04/2019, 20:22,  Zubr69 
Олечка, мне казалось, что ты нас будешь звать в свою команду ОК)
      » 4/04/2019, 21:29,  олька222 
Андрюшечка,ну конечно же буду))куда ж я без вас)..вот только..вряд ли успею всех вас забрать)..могут меня опередить)
      » 8/04/2019, 14:16,  яса 
Всем привет.
Так, смотрите, народ, что получается.
Мы имеем 25 человек.
23 отметились, плюс Зарина тоже «за», и Саня Искендер сказал поддержит, раз так не хватает одного человека)
Это 5 команд.
Сложил список по ориентировочному рейтингу.

И вот пока, как предложение Вам - разбросал игроков по командам, опираясь немного на существующий расклад, и учитывая симпатии игроков, насколько это было возможно в условиях, когда всех надо разделить по 5).

Может мы отделаемся легким испугом и всех устроит?)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xC4...dit?usp=sharing

Пять этих, команд, с приблизительно равными по силе командами, плюс активные, (но несогласные ничего менять) игроки в Авангарде, могущие выступать ничего не меняя – итого весьма увлекательное движение может получится из 6 равных команд.

Что скажете, может вот так просто попробуем стартонуть?

Конечно же, если будут несогласные с этим предложением люди – надо будет пробовать по другому найти общий знаменатель. Но помните, когда есть 25-30 людей – угодить всем полностью практически невозможно.

Это сообщение отредактировал яса - 8/04/2019, 14:18
      » 8/04/2019, 14:25,  аштт 
Саша, я сразу против. То что ты нарисовал- это называется "раздробить Авангард"- весь смысл нового формата был в новом делении, выборах по одному игроку из каждой группы. А в текущем твоем делении я уже вижу что команда ЖУ не будет играть на командниках. Потому что 60% состава- это игроки которые приходят только ради запуска турнира. Или не приходят. Именно по этой причине я кстати и ушел из команды- нет интереса участвовать ради запуска другим.

Соответственно когда капитаны выбирают по одному- проблема частично решается- потому что людей, которые будут приходить только ради запуска будут выбирать в последнюю очередь
      » 8/04/2019, 14:35,  яса 
Это не раздробление Авангарда.
Это пункт 3 из первого моего поста -
Формирование команд по рейтингу.
Но с учетом симпатий, и пожеланий.
      » 8/04/2019, 14:37,  аштт 
Саша, я понимаю. Но тут всегда чьи то предпочтения и пожелания вступят в противоречия с чужими. Поэтому для меня игра в КМД возможна только при новом делении по одному.

( остатка команды Авангард, отказавшейся от тасовки я не касаюсь)

Это сообщение отредактировал аштт - 8/04/2019, 14:40
      » 8/04/2019, 14:55,  яса 
Ладно, тогда предлагайте алгоритм.
Как двигаемся дальше?
Сначала надо выбрать кэпов.
Потом по четко согласованному алгоритму начинать делиться.
Какие предложение будут по капитанам?
      » 8/04/2019, 14:57,  ария 
яса. тогда снимай меня и тут с регистрации....спасибо тебе за всё,подкаблучник никонорова.
      » 8/04/2019, 14:59,  олька222 
Саш,я тоже за то что б выбирать игроков по одному
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: