Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
Меф, главное, что бы природное бедствие не повлияло на Вашу ориентацию в пространстве, а то опять Вас потеряем надолго, как же без Вашего ценного мнения?))
|
|
||||
А я то тут причем? Видимо и правда что то с ориентацией в пространстве не то у Вас. Модераторы не дремлют |
||||
|
||
Дима, ну почему сразу именно пришлось, неужели у тебя все так однообразно, и если ты оказался в постели с женщиной, то это именно потому что пришлось. Есть куча разнообразных ситуаций, когда мужчина и женщина оказываются вместе. И почему ты решил, что я именно ту женщину записал себе в друзья, я на это не указывал. Ты захотел узнать как это может быть, мужчина с женщиной рядом не едине, а секса нет и я привел тебе один из множества примеров из своей жизни. Твои выводы не верны (про то что пришлось и про то что записал в друзья) поэтому и не понимание и такие вопросы. А вообще для любителей психологических тестов, для людей рассуждающих таким образом: Я бы на его месте поступил так, а вот он поступил не верно, потому что ... В общем для всех в этом форуме расскажу более подробно этот эпизод в своей жизни. Было это давно. Встречался я довольно редко с одной девушкой. Другом ее не назову, скорее приятельница, любовница, ну тяжело подобрать точное определение. Человек она очень хороший, компанейский, веселый, с ней приятно пообщаться и на едине и в компании, да и в постели все было хорошо. И вот проходит время и я становлюсь приятелем ее мужа, человек тоже замечательный и порядочный. Мне бы в этот момент и определится, как поступать в подобных ситуациях, то есть определить для себя, возможно ли встречаться для секса с женой хорошо знакомого мне человека, до этого в такой ситуации я не был. Но так как в то время мудрости у меня накопилось еще не достаточно, то моя вина, что я допустил такую ситуацию: проходит какое то время и вот лежу я в кроватке и почти засыпаю, приходит ко мне та девушка и уверенная как Байкер, что сейчас будет мопасан (а до этого всегда так и происходило), ложится ко мне в кровать. И вот находясь в таком положении мне срочно нужно принять решение. То ли продолжать такие наши отношения и дальше, то ли сделать свое дело, а потом уж как нибудь разрешить эту ситуацию, то ли прямо отказать, но каким образом, девушки еще более обидчивые чем мужчины, а обижать ее не хотелось. В общем вариантов несколько. Какой бы вы выбрали, и если отказывать, то в какой форме? Вопросы ко всем кому интересно. |
||
|
Сбились с верного путя..
Но тест показался интересным, опросила нескольких знакомых, выяснилось, что женский пол почти в 100% случаях спасает детей, при чем, если детей больше, чем кол-во воображаемых мест, то готовы жертвовать и собой, в некоторых случаях непременно хотят, чтобы их муж бросился спасать в 1 очередь их, в некоторых детей, сам же мужской пол почти в 100% сразу ответил, что в 1 очередь жену, после некоторых разговоров о детях как о продолжении рода, старшем сыне как опоре и тп почти никто мнение не поменял, от вопроса о жертве собой пытались уклониться и отшутиться почти все мужчины, но некоторые готовы жертвовать и собой. У женщин есть такой интересный вопрос к мужу(жениху, теоретическому будущему отцу своих детей и тп )-вот если во время родов встанет вопрос или я или ребенок - кого ты выберешь? Конечно тебя, дорогая(милая, любимая)-отвечает мужчина и всем это на тот момент кажется вполне логичным, только сложно судить о ситуации заочно, теоретически, в реальной жизни играет не то что 1%, а даже 0.0001, так что одно дело ответить на вопрос сидя дома на диване и другое принимать решение в экстремальной ситуации в состоянии сильного стресса! -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
|
||
а что за тест-то, где посмотреть? |
||
|
||||
На 10 странице -------------------- Хорошо, все будет хорошо! |
||||
|
Нашла гениальный "тест" на 10 странице, немного обсуждений прочитала и нашла "логически правильные решения" ! Удаляюсь, потому как попи... ть можно и о том, как оно в окопах на войне - вылезешь или отсидишься. Занудство - это ж в каждой клетке организма, в том числе и в рассуждениях о ситуациях крайне тяжелых, в которых не был, но зато "логически выиграл и показал всем, как надо" ... есичо .
Геша тут недавно приводил пример "идиотен теста" немецкого. Там еще хуже. Нам это чуждо. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: