Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
заметил я волненье вод
цунами будет - если повезёт гляди, тукан: ещё один пиит :) ...жаль, только - нецензурно говорит |
» 24/06/2009, 17:16, НоваяВолна
|
Навеяно творчеством Шнурова и терзаньями некоего поэта
С утра проснулся с бодуна, тырнет торбит и глючит И понял Проша все п.п.ц, кароче ноу фьюче.. Провайдер сцуко подосрал и нечем похмелица В башке его помимо рифм мотивчик поселился: Ноу ону фьюче ноу ноу фьюче ноу ноу фьюче нононо. ( вопли Кристины за кадром: давай Проша давай..попиши еще в гамб..заводы мля стоят А тут рифмоплетов развелось.. иди работай поэт х..в) Нашел окурок Vogue он и быстро раздуплился Коль не починят Интернет то на.. он родился. |
|
странно, но почему-то если не дано стихи писать, то легче всего подбирается рифма матерная.
Не стану озвучивать............ |
» 26/06/2009, 17:46, НоваяВолна
|
Почитательнице таланта некоего никто
Эпиграф Не для славы Для забавы Я пишу! Одобренья И сужденья Не прошу! Пусть кто хочет, Тот хохочет, Я и рад. А развратен, Неприятен — Пусть бранят. Кто ж иное Здесь за злое Хочет принимать, Кто разносит И доносит Тот и б…дь! А.И. Полежаев Коль вы тупы и недалеки Не выставляйте напоказ Свои нелепые намеки. Образованье не про вас Одна чванливая особа Доживши ну почти что до седин Решила - Проша это супер, Вова Да и поэт он вобщем то один Иные ж : Пушкин, Лермонтов , Высоцкий , Григорьев и Есенин , Добряков, Ну и кончно же Володя Маяковский Те так ... Им повезло когда то Хотя они писали матом Их список долог И велик их путь Так дай вам бог Ну хоть когда нибудь Перечитать Хотя бы что нибудь И вот тогда, скажу я в назиданье Возможно глупые созданья Погрязшие в невежестве своем Не лезли б с комментом Что волей мирозданья Обделены они образованьем Прожили б тихо жизнь ушли бы в лету Так нет же, тянет их к поэтам Ликбез мадам, про вас ребята Некрасов написал когда-то: «Наконец из Кенигсберга Я приблизился к стране, Где не любят Гуттенберга И находят вкус в говне» Так и живут, тупее плюшки Не зная ничего. Провал. Им не дано понять Как классно матерился Пушкин, Когда стихи свои писал Все это я к чему … По мненью этой дамы полусвета Страдала рифма у поэтов. Мадам я вас прошу, вы не судите строго О том чего и знать вам не дано. Отсюда вам мадам одна дорога, Сходить куда нибудь … Ну например … в кино Коль не хватает интеллекта И вы остались не у дел, Мульт про Масяню ваш удел |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: