Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Шлемовая торговля |
|
Сравнивать САЙК и фрнат можно также, как пресижн и березку. А что, в обеих системах 1т - ненатуральная, а 2т - вообще одинаковое значения имеют.
Ну и спасибо Жень тебе, ибо пока ты единственный написал торговлю, которую я просил в стартовом посте. Это сообщение отредактировал dsa74 - 11/08/2017, 18:14 |
|
для разнообразия пуппет стейман в котором в том числе и 5-ки мажорные показываются у открывшего 1 БК
UPD перепутал руки 2 раза сори 1бк - 2тр 2б - 2ч 2п - 4бк 5п - 6п 2б - есть мажорная 4-ка(ки) 2ч - у меня 4 пики (возможно и 4 червы) 2п - у меня 15-16 и пика согласована (с 17-ю 3 пики) Это сообщение отредактировал razman - 11/08/2017, 20:33 |
|
||||
Трансфер Трибулы? |
||||
|
||
Во-первых, если ты внимательно посмотришь, то разница не настолько велика в березке ИЧРа 2/1 форсирует гейм не всегда, а в гамблеровской не форсирует только в ограниченном числе случаев. Во-вторых, хочешь, возьмем список твоих оппонентов из любой сессии финала Б и поугадываем, кто что торгует? [это отвлекаясь от того, что речь сначала была про развитие после 1БК, которое даже от силы бескозыря редко зависит] |
||
|
||
Ты опечатался, ты хотел сказать "как ОЯ и березку". |
||
|
||
тут почти без разницы наверно с чего начинать показ, так вроде как места больше остается с пикой. У нас так исторически сложилось - мы отказались от мусорного стеймана и задаем его минимум с 7-ю HCP на 2ч отвечающего (т.е. того кто задал стейман) 2бк открываающего (того кто открыл 1бк) - отрицает 4ку пик и обещает ровно 4 червы 15-16 3бк - тоже самое что 2бк только 17 HCP так как черва уже занята то потом 3 или 4 червы соответственно, если надо за почти 30 лет игры, мусорный стейман использовал раз 5 от силы и то скорее когда 16-18 БК играли, а на 15 -17 оппы еще чаще влезают. Это сообщение отредактировал razman - 11/08/2017, 22:29 |
||
|
||
А мне вот только на ПЧР три раза пришли трехцветы с 6 очками, а стейман тоже от инвита... |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: