Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Генератор раздач |
|
Тогда или они просто сдадутся, или вам нужен суд присяжных: только он воспримет "правильно" то, что "лишь на 0,02% является случайным событием". )
Хотя это и рассуждение дилетанта в судебной системе. |
» 30/08/2019, 18:41, Невозмутимый
|
етот пассажир реально из паралелльного измерения )) такое впечатление что парень последние 10 лет рубился в WOW и на улицу не выходил, вообще не имеет ни малейшего представления как мир устроен
какие нах волны ))) что такое чрезмерная длина ключевых игровых показателей ))) цифры в студию плиз ты уже нашел отмороженного юриста который будет представлять твой материал или ето тоже проприетальный секрет? )) |
|
||
Насколько я понимаю, именно такой тип судебного процесса будет иметь место в этой стране. К сожалению, если я что-то еще понимаю в законах, то я - полный 0 по части судебной практики. Невозмутимый, я вижу, что мне не следует продолжать с Вами этот разговор, я чувствую однобокость общения, Вы не отвечаете ни на один мой вопрос. Но хочу отметить, что Вы пытались неоднократно меня оскорбить, не имея на то оснований. Делаю это с той целью, чтобы в случае подобных действий по отношению к кому-либо еще, этот случай не воспринимался администраторами форума как первый. Это сообщение отредактировал Johnmir - 30/08/2019, 19:24 |
||
|
||
Собственно, о каких неотвеченных вопросах идёт речь? Евгений, я вам искренне советую написать об итогах месяца через три. Когда всё закончится и уляжется. Желательно, в отдельной теме. Лучше всего - зимой. |
||
|
||
А что закончится и уляжется? Ну, да, один человек пишет несколько странные вещи, другой, по обыкновению русскоязычного (и не байкерского - ха-ха) форума, ему хамит - обычная история, се ля ви у нас такая. ) Но подумалось об одном забавном "аспекте". По телеку домохозяйкам то и дело показывают "душещипательные" истории, заканчивающиеся обнародованием результатов теста ДНК. Звучит это примерно так: "... является отцом с вероятностью 98 процентов", и зал ахает или вздыхает. Да, спектакль, но если допустить, что тесты с результатами типа р = .98 являются фактом в суде, то р = .9998 тем более. Если там действительно .9998 )) Разумеется, сам я смотрю на перспективы такого дела (касающегося математики, а не родства) очень скептически. Не верю, что "тут" можно выиграть. Но чем черт не шутит? |
||
|
||
я имел в виду, когда будет хоть какой-то выхлоп (в чем я очень сомневаюсь), которым можно было бы поделиться с общественностью, например: 1) в эсэшэй началась волна судов, до кучи закрыли покерстарс, меня пригласили работать в эрнст&янг 2) портал испугался и предложил мне пойти на мировую 3) портал испугался, и теперь у меня под окнами круглосуточно дежурит странный микроавтобус 4) никто не согласился представлять меня в суде 5) во время первого чтения представитель ответчика разрыдался, а у судьи случилась истерика 6) ... а то получается, что человек обозначил нечто эфемерное, доказательств никаких не даёт (ибо секрет), на критику не реагирует и свято верит, что проделал уникальную работу. И что с этим всем делать? ) Евгений, если не хотите распространяться про покер, то хотя бы объясните предложение из своей инфы: Очень не доволен дисбалансом между 'плохими' и 'хорошими' мизерами, которые здесь играются одинаково успешно, что среди прочего уравнивает шансы между сильными и слабыми игроками. |
||
|
Мизера вообще лучше не трогать по этому поводу. Я как действительно специалист по этому вопросу сиё утверждаю. Минимум по двум причинам.
1. Очень трудоемкая работа установить, что именно мизер, а что не мизер - в питере, имею в виду. Это только кажется, что вопрос очевидный. Ну, или придется брать не мизера вообще, а какой-то их вид, например, только чистые с раздачи. 2. Даже если выполнить пункт 1, то еще более трудоемкая работа набрать соответствующую статистику в силу редкости явления. Ну, например, надо просматривать все раздачи подряд, чтобы ничего не пропустить, а мизера, напомню, встречаются даже реже, чем 1 на 20 раздач. То есть отлов даже 100 мизеров (что капля в море для достоверности) требует просмотра более чем 2000 раздач. Да, это если решать задачу в лоб. Но в данном случае - установление дисбаланса имеющегося генератора, - трудно придумать такой "обход" проблемы, чтобы и овцы и волки... )) Кстати, что значит плохие и хорошие и почему это они "играются одинаково успешно"? Например, хотя бы 7+10 и 7+Т (остальное чистое) плохие и хорошие или как? Короче, тут я готов оценивать и оппонировать на любом уровне. Но навряд ли это потребуется. |
|
||
1. Ничего не делать. Оставить, как есть, включив толерантность на всю мощь. 2. Тему цитаты о мизерах не развивать (желательно удалить её вообще из карточки). При желании понять, что не так с этой фразой, сделать следующее: мягко признав свой дилетантизм в данной сфере, попросить того же Юру Байкера или ещё кучку местного народа (активных человек пять должно набраться) пояснить более пространно "как обстоят дела с мизерами" или дать ссылки на темы обсуждения такого вопроса (благо подобная тема тут мусировалась годами - не сказать, десятилетиями). В общем, я настоятельно советую прислушаться к предшествующему посту Байкера. Это сообщение отредактировал Меф - 31/08/2019, 15:35 |
||
|
||
))) подловили (возможно, я чуть перегнул) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: