Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
||
Такие вопросы - для темы жалоб. Игроки ведущие себя неспортивно - отстраняются от турниров -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
Примерно в соотношении 1. Питер - 79% (включая ЖП и гусарик) 2. Сочи - 9 % 3. Скачки - 8% 4. Разбойник - 4% 5. ВМК - 0,001% -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
Вопрос за преф-лигу ...
"С 1 февраля в мы берем тайм-аут на месяц. Новости о лиге появятся 24 февраля, в которых Вас ждут приятные сюрпризы и возможная реорганизация. Спасибо верным бойцам лиги!" Новостей нет... Иль отсутствие новостей - тож новость? )) |
|
Протокол игры. Закз 8 червей, конце игры ход в семь бубей забираю дамой , играющий жмет беру остальные, жмем и я влетаю в гору, хотя моя взятка!! Нельзя ли исправить? |
|
||
Немного с новостями задерживаемся. Приносим свои извинения. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
|
||
Надо было подождать пока 3-й игрок положит карту на стол, а после чего соглашаться с предложением. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
» 26/02/2009, 09:28, безбашенная
|
расскажите пожалуйста,при каком максимальном проигрыше (питер,скачки) партия рассчитывается автоматически и как в таком случае считается рейтинг.
в гусарика это - 5 000,как я ощутила.. ) Это сообщение отредактировал безбашенная - 26/02/2009, 09:30 -------------------- Всё пройдёт, и даже это |
|
В питере - 2000, в ЖП - 5000, в скачках нет
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
» 26/02/2009, 23:50, безбашенная
|
в таком случае - 2756 это глюк? это не ЖП,лишь пасы по 8
-------------------- Всё пройдёт, и даже это |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: