Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
» 19/02/2009, 14:11, wildcat55
|
Преф-1 Питер ЖП/10
17-фев-2009, 14:34, 35 мин сдач: 17 Протокол Статистика: rozhdestvo -18 -53 (0) wildcat55 86 15 (-1) seg72 -110 -117 (+1) karkusha 42 -21 (0) Почему у меня рейтинг на минус при +86? |
|
потому что вы должны сильнейший игрок (если верить рейтингу) в этой пуле, и просто обязаны были выиграть. Недостаточно выиграли.
|
|
||
Были тех. проблемы сервера. Партия удалилась из архива. Приносим свои извинения. -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
» 20/02/2009, 14:38, Монолитище
|
копии в партком и ветку Для жалоб. Сегодняшняя игра с Ozornikom была прекращена из-за того что он набрал больше -2000. Игра не подсчитана, в протоколе нет второй половины игры. Вчерашняя игра с grm73 не подсчитана. Прошу принять надлежащие меры.
|
|
в субботнике при фатальном падении оппа получаешь 150 вистов, что очень даже хорошо, но ждать этих вистов полчаса - плохо. откуда появилась идея про 30 минут? чтобы успеть докупить время в киоске или винду переустановить?
|
|
вот кто мне объяснит:- Как в турнире можно на 9 раздачах -3600 схватить??????????? это что за ФИГНЯ такая ?...... Мне турниры нравятся , но с такой ерундой если смысл их ОРГАНИЗОВЫВАТЬ?? С уважением . СЕРГЕЙ
|
|
Если взять все пули сыгранные в преф-1 и преф-2 (т.е. не учитывать различные турниры с принудительными конвенциями) , как в % распределятся различные конвенции преферанса (питер, сочи, скачки, сочи, разбойник ) ? Приблизительно , хотя бы ...
Заранее благодарен. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
||
Были перебои с сервером. Приносим свои извинения -------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: