Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
|
||
Гыыыыы)))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
|
В том проблема и состоит, что если описанное поведение не нарушает никакого пункта правил (и нет возможности такое поведение пресечь), то правила несовершенны, и их надо улучшать. Это, конечно, сложнее и скучнее, чем модераторской дубинкой размахивать, но "правильное" направление именно в совершенствовании имеющихся и в создании отсутствующих процедур. ))
|
|
||
Только дураки, ой простите, из дурацкого зала, учатся на своих ошибках, я ж предпочитаю использовать опыт других) Как то нет желания с играть со всеми игроками клуба, чтоб составить свою собственную картотеку)))) |
||
|
Мне даже отвечать на подобный выпад западло.
Просто все те, кто кричат о неправомерности наказаний по чату и форуму, за который так трясутся, вы покапайтесь в себе. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
Батюшки, да ягодная еще и при понятиях, куда деваться?))))
Милая, я ни разу нигде не написала, что я считаю наказания не правомерными, по крайней мере, в отношении меня. Я даже больше скажу. За все мои выходки, со мной тут, можно сказать, няньчились. И каждый раз отвечали на все мои дурацкие письма и запросы. А то что я предложила, про некое рейтингование, это еще один пункт доп услуг за деньги, только и всего. |
|
Я такой глупизди давно не читала. Рейтингование..."жлоб" "хам", "б...ь"...и это-то в "Клубе друзей")))) ну -ну. Админы тихо ржут)))
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
||
Я сейчас задумалась... Когда я это слово слышала в последний раз? С трудом припомнила, но скорее всего в каком то селе лет 20 назад. Любопытно, что же за образовательное учреждение стоит у автора с аббревиатурой МГУ? Ну с М понятно, а вот остальное? |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: