Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Обсуждение количества взяток, Решатель |
|
Бубна 2 хода с туза, передача по черве и ход в бубну - итого 6 взяток
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
||||||||||||
Восток играет мизер. Ход севера. Решатель насчитал 3 взятки, я не могу сообразить как. Подскажите |
||||||||||||
|
||||||||||||
P.S. Просто интересная сдача, если бы не ГО, осталась бы незамеченной. |
||||||||||||
|
||
Да, мизер свеженький из скачек. Го насчитал две, мы задумались, поняли в итоге. У нас он прошел, как ноль в игре :) Вспомнился мизер Софьи Ковалевской. |
||
|
Похоже на две, да. Перехватить черву Восток не может, будут те же три, но зато он на четвертую черву может снести трефу. Тогда вистующим придется отобрать 4 червы, потом 2 трефы и еще, например, 2 бубны и Восток получит только две последние.
|
|
||||||||||||||
Найти нашёл. За игровое время? хз, вроде бы вполне уложился в него. Сразу точно не увидел, но, начав ходить в бубну, довольно быстро становится понятно что нужно делать для минимизации взяток у играющего. Насчёт укорачивания времени на ход и насильственного приговора сдачи, полностью согласен с Вадим_Я. Последнее (насильственный приговор сдачи) вообще глупость несусветная, однако устраивает большинство играющих на сервере. Так что... ЗЫ. Кстати, подобная задачка была где-то тут в форуме отдельной темой - не помню кто её постил, но несколько лет назад было нечто подобное из партии тутошней. -------------------- Колдуну обязательно надо передать кому-то свою силу, иначе он будет тяжело умирать. |
||||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: