Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» онлайн 5 марта, оцениваем вопросы |
|
выбираем, обсуждаем
кроме водопада(но он возможно переделанный из базы...свечка вобщем) понравились чай, депутат Это сообщение отредактировал Igger - 6/03/2006, 05:27 |
|
База, база...
Дайте ссылку на эту базу. Вопрос про водопад придумывался независимо. Кроме вопроса про депутата отмечу вопрос про самца-самку и наш вопрос про насечки на зубах. |
|
Андрей, я верю ,что сам составил...я ж говорю я тоже один сделал - проверил по базе есть подобный...убрал от греха подальше...
набираешь в базе ниагарский водопад и смотришь.. |
» 6/03/2006, 15:12, Автор: Guest
|
А мне как всегда все вопросы понравились. А в совокупности - так вообще великолепно! Были и "кнопочные" и трудные. Была очень качественная (чтобы не говорил Сашун) кошка, над которой пришлось поломать голову. Были вопросы на базовую эрудицию (например, Газета), были и на более фундаментальные знания (Рэмбо, Кошка, Копать, Самец-Самка). Были на выбор версии (чай, насечки на зубах). Короче говоря, охватили все.
Что касается лучшего, то мое предпочтение - вопросы "с изюменкой". На мой взглад, это зубы(те что "коренные"), кошка, ну и оба наши вопроса (без ложной скромности). |
» 6/03/2006, 15:36, Автор: Michael_13
|
кошка и депутат понравились
|
|
||
зубодёр))) |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: