Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||
Он дал ссылку на файл, который нужно скачивать, а потом смотреть на компе в оффлайне. Тема самая обычная. Пятая колонна топчется на нашей истории, вот и вся тема. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||||
Терентий,а что в том фильме ложь, что правда,как ты считаешь? Ну и могешь рассказать больше советских граждан на германской стороне воевало или германских на советской? Это сообщение отредактировал Морской - 20/11/2013, 01:43 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
Глянул вчера "Элизиум". Из серии "музыка для глаз" пожалуй лучшее, что я смотрел за последние полгода. Дело не в эффектах, а в хоть каком-то смысле и подаче истории. Но больше всех понравилась Джодди Фостер - сучка №1, именно так в моем идеале должна выглядеть современная стерва
-------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
» 24/11/2013, 01:16, Michael_13
|
«Острые козырьки» - этот свежий, 2013 года британский сериал можно и нужно смотреть...
Шикарный саундтрек - отдельное нечто... ) Рецензия от "Коммерсанта" |
|
||
Миш, ты б для таких ламеров как я сразу бы и ссылочку выкладывал, где скачать) |
||
|
||
Ссылку не могу. Щас это будет уже нарушением закона. В общем есть такие сайты с торрентами, типа руторг или рутрекер, можешь там посмотреть, вдруг есть чего? -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
||||
-------------------- ВРИО |
||||
|
||||||
Случайно глянул это кино,ткнул ознакомительный просмотр и не смог через 5 минут отменить. Сняли 350 руб. за ХД качество. фильм слабый,эфектов мало,сюжет гамно.Джоди фостер-она и в африке джоди фостер,хотя роль мала,в общем кино дешевка,как говорят старожилы данной темы "на один раз,под перекус" Это сообщение отредактировал Морской - 24/11/2013, 15:09 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: