Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
||
When I was south sea bound - Когда я была в южной части Тихого океана, On a lovely isle, На чудесном острове, When the people they dance and play, Жители которого играют и танцуют, Well a beautiful man Один красивый островитянин, With a south sea tan Весь покрытый южным морским загаром, He taught me Tahitian tamoure. Научил меня таитянскому танцу тамуре. Tahiti come to me, Таити вновь встаёт передо мной, Tahiti man I see, Я опять вижу того островитянина, You with your love that's so true, Ты, согревающий своей любовью, – я вижу это так явственно! I feel your warm soft breeze Я чувствую тёплый ласковый ветерок, Through the tall palm trees Обдувающий высокие пальмы, – And my heart it yearns for you. И моё сердце тоскует по тебе! Ahe tamoure tamoure – Полинезийский танец тамуре, – Sway your hips and tell me stories with your hands. Покачивай телом в такт и говори со мной, объясняясь жестами, Ahe tamoure tamoure – Полинезийский танец тамуре, – Remind me of sun and shining sands. Напоминай мне о солнце и золотых песках! His eyes would shine so bright Его глаза сияли так ярко In the morning light В утреннем свете, As we moved and felt so free, Когда мы танцевали и чувствовали такую лёгкость, And when he showed me ways И когда он показывал мне, To dance the tamoure Как надо танцевать тамуре, I knew he would remember me. Я поняла, что он будет помнить меня. I moved my hips just so Я двигала своим телом так, Just let my body go Как только могла, And then he moved so close to me, И потом он придвинулся ко мне совсем близко, – We danced around an round, Мы кружились, Moved closer to the ground Двигались вверх и вниз, As the drums played Huahine beat. А барабаны отбивали ритмы острова Хуахине. Ahe tamoure tamoure – Полинезийский танец тамуре, – Sway your hips and tell me stories with your hands, Покачивай телом в такт и говори со мной, объясняясь жестами, Ahe tamoure tamoure – Полинезийский танец тамуре, – Remind me of sun and shining sands. Напоминай мне о солнце и золотых песках! 1 - Ahe Tamoure - Ахе (фр. Ahe) — атолл в архипелаге Туамоту (Французская Полинезия). Расположен в 15 км к западу от атолла Манихи и в 450 км к северо-востоку от острова Таити. 2 - Хуахине (фр. Huahine) — остров в составе Островов Общества, принадлежит Французской Полинезии, заморской территории Франции. ХКачество перевода подтверждено Источник: © Лингво-лаборатория «Амальгама»: Красивее выглядит на Это сообщение отредактировал Сашун - 30/08/2016, 09:00 -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
И, все-таки: есть A La Carte - Wanted
а A la Carte - Ahé Tamouré |
|
Согласно
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Спасибо! А может и не всегда надо знать перевод (в частности Wanted), а просто слушать понравившуюся песенку.
|
» 11/09/2016, 19:56, CHA666
|
привет. подскажите, как же на гамблере попасть в команду?
и еще - у меня при игре в шахматы отсутствует звук. у всех так? и предхода нет (((... |
|
Вот тут все команды по преферансу
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
я хочу образовать некий иль некое НАДгосударственное общество..
замечу, что ООН как некий авторитет, я не принимаю.. вот не получается его считать.. за авто.. вопрос - интернет в этом вопросе мне поможет? -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
||
я готов РЕАЛЬНО предоставить технологии.. -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: