Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) |
|
Он даже не представляется, когда звонит. С "одной из сотни девушек из контакта" так не разговаривают) Я думаю, девушка хорошо знакомая на самом деле, судя по началу беседы. Может, и совсем хорошо.
|
|
||
Может они в скайпе общались? Щас Царь придет, расскажет. Он у нас большой спец по общению в скайпе до реальной встречи) |
||
|
Опять же набережная не указана. Я буду на набережной и все, ясно, что оба знают, о чем речь, то есть точно уже встречались.
|
|
||
Это же анекдот, а не стенограмма |
||
|
Ну вот мне кажется по тону беседы, что они вполне хорошо знакомы. Конечно, это анекдот, а не стенограмма, но выводы нам делать больше не из чего, кроме текста) Да, согласен, много непонятностей имеется. Например, не такая же она дура, чтобы не понимать, что над ней издеваются примерно с середины истории)
|
|
На самом деле,время знакомства не показатель. Тут в соседней теме был выложен текст за теорию струн, вот в том же источнике можно глянуть аббревиатуру ТП.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
Дим, тогда тем более с ней бы второй раз никто встречаться бы и не подумал. Это тебе не Туапсе, где красивые девушки наперечет. В Москву их каждый день привозят поезда и самолеты в таких количествах, что один мой приятель по 5 раз в день с разными встречался, увидеть с ним девушку 2 раза была большая редкость
Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 18/01/2014, 13:59 |
|
||
Ну не факт, бывают такие настойчивые бараны, которые пока объект не отмопосанят, в сторону не отойдут,из принципа типо. Насчет туапсе да,есть такое дело, потому местные аборигены выходят за трофеями тока в летний период... -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: