Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Вопросы-ответы, Для всего |
|
кстати! в процентном отношении сколько играют в преферанс через браузер и через клиентскую программу? не делайте из этого большой секрет плиз!
|
|
Сколько фантов стоит преферанс на 1 месяц и 3 месяца? Раньше эта информация была в магазине, но сейчас она появляется только при наличии нужного количества фантов. Я хочу купить фанты и расплатиться ими за предметы, но не знаю их стоимость в фантах.
|
|
||
Что вы подразумеваете "преферанс за месяц" и "предметы"? Турниры, столы с друзьями или еще что? |
||
|
||
F10 петиция. Там точно разберутся и вернут вам подписку. |
||
|
||
|
||
|
||||
И где там написано стоимость преферанса в фантах? Человек уже написал, что она там была. |
||||
|
Повторяю вопрос, потому что ответа нет. В магазине хочу купить фанты за рубли - проблем нет, потом в том же магазине хочу расплатиться этими фантами (они - фанты для этого и придуманы, местная валюта) за предмет ПРЕФЕРАНС, но цена указана только в рублях. Раньше цена указывалась на все предметы (товары) в рублях и в фантах, но потом, наверное, решили, если у человека нету фантов, то зачем ему цены в фантах. Вот когда у меня будет много фантов, тогда в магазине и появятся цены в фантах. Но, пока их нет, я не знаю, сколько мне надо купить фантов,чтобы хватило на все мои хотелки. Поэтому задаю вопрос тем, кто придумал эту хрень: сколько ФАНТОВ стоит преферанс на 1 и 3 месяца? Помочь мне смогут ещё те, у кого много фантов, зайдите в магазин и посмотрите цены в ФАНТАХ на преферанс, дайте мне знать!
Это сообщение отредактировал Bella - 5/06/2024, 19:33 |
|
||
У меня много фанатов, проверил. Цены все равно в валюте. Это сообщение отредактировал Fantgames - 5/06/2024, 20:21 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: