Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Накипело, кто предлагает кол-во взяток при розыгрыше |
|
||
Лешик, уж не знаю за что именно ее в этот раз наказали, но за регулярное просто не нажатие любой кнопки на предложения, тоже карается на скока мне известно) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
1.А что так можно было?!
2. Спасибо хомяку хищнику (санитару гамба)!!! 3. Alexsandra в связи с тем что сделали несколько секундное ожидание от игроков (тех кто на прикупе или пасующего) автоматическое согласие на предложение (играющего+ вистующего) стала нажимать кнопку "не согласен" . Стало быть следит за игрой и активно занимается антипреферансом . Обманывает аудиторию ...типа своей занятостью другими делами(что впрочем тоже не айс ) , прикрывая свои низкие по сути желания (всем понятно какие) 4. Это не наказание (7 дней без турниров) ЫТА предупреждение ! Наказание будет потом (надеюсь) если продолжит сие деяния и после отбывания (недели без турниров ) 5 Борисович за что топишь? Тебе нравятся девочки которые на всё "не согласны" ?))) Расскажи как в реале это выглядит (не согласие) на предложения! |
|
Александра, а Вам доводилось отказываться от 0 взяток на своем мизере?
Безусловно, есть сдачи, спрогнозировать исход которых сложно. И да, у Вас есть БЕЗУСЛОВНОЕ право сомневаться и требовать продолжения розыгрыша. Но ведь если сомневаться в каждой сдаче, то это будет не сомнение, а вызов обществу? Или я не прав? Просто хочу понять Вашу цель, Ваши мотивы. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/06/2021, 03:47 |
|
||
Вы наверняка с этим умником общались на повышенных тонах, поэтому недопоняли друг друга. Ведь если вдуматься в написанное, то да.. Кроме вистуна кто еще может предложить игроку 5 взяток? Кроме игрока, кто еще может предложить вистунам 7?. Не вистуны же друг другу что-то предлагают. В общем, в той дискуссии у вас с умником случились очевидные недопонятки, к правилам преферанса в этом королевстве никакого отношения не имеющие. Если же на самом деле подразумевалось, что предложение может исходить только от вистующего, то это полная бредятина в любом преферансе. |
||
|
||
Расскажу вам использование такого принципа в действии. На реальном примере. Реальная партия, сыгранная в Гамблере. Девушка-хитрюга плохо прикупила на мизере, соперники сразу предложили ей 1 взятку. И тут девушка-хитрюга использовала возможность НЕНАЖИМАТЬ. Розыгрыш продолжился, при этом разыгрывающий игрок просто забыл снять предложение 1 взятки. В итоге, когда надо было угадать 1 масть из 2-х уже на паровоз в 5 взяток, вистующие угадали. Вот в тот то момент девушка-хитрюга и нажала кнопку "согласен на 1 взятку". "Ну и лохи", - наверняка подумала она в тот момент. Добавлю только, что на 1 взятку были согласны все игроки за столом, кроме мизерящего. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 23/06/2021, 04:45 |
||
|
||
Не надо, если можно И так чудаков хватает. Хотя, подозреваю, ее клон так тренировал моего в подборе несогласиями, что аж оторопь брала. Благо есть кнопка "не играю". |
||
|
Чувствую не только у меня накипело🙈
Так почему вы не пишете на таких «не согласных» апелляции? Я таким образом уже наказывала Алллу и Ромария…теперь в партиях со мной за столом они не дуркуют, то есть лечение помогает Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 23/06/2021, 09:36 |
» 23/06/2021, 09:55, Самаритянка
|
||
Я на рамария и ещё на какого-то "мерзкого" балбеса, апель настрочила! Мужик, ещё и матершинник, его на полгода в бейт отправили, рамарий(аж в друзья меня внесла, зауважала) - сама куда то "слиняла". Приветище, хомка!!!))) Это сообщение отредактировал Самаритянка - 23/06/2021, 10:14 |
||
|
Самаритянке.
Оль, а почему ты меня постоянно в неслышку в клубе отправляешь? Я тебе и так ничего не пишу.. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: