Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
» 9/06/2021, 14:22, Самаритянка
|
Согласна с предыдущим оратором!) С ув. Ольга.
Это сообщение отредактировал Самаритянка - 9/06/2021, 14:24 |
|
||
Вы тайная поклонница байкера Ольга? и его мотоциклов?), тьфу алгоритмов! |
||
|
||
Напрасно сомневаешься. Алгоритм проще всего интерпретировать как оружие. Например, я и в молодые годы не продержался бы дольше нескольких секунд против любого профессионального боксера. Но если мне дать на ринг пистолет, то любому чемпиону мира пипец, каким бы гроссмейстером своего дела он ни был. В преферансе ровно то же самое. Вопрос один: в какой момент появляется дополнительное оружие? А появляется оно ровно в тот момент, когда преферансист создает и использует то, что невозможно на систематической основе находить и использовать в реальном времени во время партии, ибо счетные возможности человека ограничены. В результате очная игра - это по верхушкам преферанса, а глубины можно постичь, а главное, использовать, только в он-лайн игре, где есть доступ к тому, чего нельзя успеть открыть по ходу дела. А уж если "обезьяна" владеет пистолетом, а гроссмейстер нет, то победит обезьяна. |
||
|
Я давно ждал эту тему)
Ром, ты ж не первый - изучал опыт коллег? Один тоже академик, второй гроссмейстер. Их предложение было лучше упаковано с точки зрения подачи, но, насколько мне известно, не выстрелило. |
|
Правильно. Только проблема преферанса не в том, что у неких 100 преферансистов недостаточно высокая квалификация, и стоит ее повысить... Проблема преферанса в том, что у преферансистов нет цели.
Потому что так и не был создан спортивный преферанс, не была создана система соревнований, позволяющая за обозримое игровое время достоверно ранжировать желающих соревноваться в преферансе. В результате всё осталось ровно там же, где оно было 22 года назад: на деньги играют в кругу хороших знакомых, а игра на титулы - профанация чистой воды. Например, даже выигрыш годового чемпионата клуба Гамблер ничего не значит. Времени там потратить надо ого-го сколько, однако любой "гроссмейстер" рассмеется победителю в лицо и пригласит его на очередной "чемпионат мира". Где процессы со спортивной точки зрения еще более случайные и бессмысленные, но там якобы "настоящий" преферанс... Ну, а там, где нет спорта, неизбежно остается самодеятельность и любительщина, причем независимо от того, по какой ставке играют. Наконец, то, о чем я говорю, мало кем воспринимается важной штукой. А коли так, ничего не будет: преферанс сойдет на нет, превратится в экзотику, которой увлекались дедушки и бабушки, а еще лет через 20 - прадедушки и прабабушки. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: