Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Мизерок-с, Байкер применяет психологию |
|
На всяк случай допишу, тем кто не видит, шо паровоза тут нет.
Тут max 1 взятка или Ноль, бо разыгрывающим первым надо угадывать шо ловить, а Восток уже сам решит, по ходу розыгрыша, хватать 1 взятку или предъявить НОЛЬ. |
|
Ну, на то пошло, "психолог" тут сам Меф, который предоставил разыгрывание мне, а сам в качестве "постороннего" занялся фразами про паровоз. )
А вообще, пример слабоват. По мне, классика на этот счет, когда мизер ловится только от Юга, а туда от Севера нет передачи - по скорому предлагаешь взятку, игрок соглашается... )) |
» 22/08/2007, 15:47, МЯФ
|
Ну если это все психология, то самый неслабый ее пример наблюдал на веранде у Сашуна. Расскажу, если Сашун даст добро :)
|
|
||
А что тут нужно угадывать? |
||
|
А по твоему не нужно? )))
-------------------- ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
||
Андрюх, ты не представляешь, но может и нет... У меня такое вчера в первый раз было - чел пошел на угадаечный мизер 0/5, 9 чистых красных, и ДВ и К. Идет отжор 5 взяток, пауза... Сижу, и вдруг отчетливо понимаю, что оставлен король. Итог - 5 взяток, как с куста. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
||||
Верю,Софт Игрался я как-то пулю после изрядной массовой покурки, лет этак 12 назад, в одном из славных городков Сибири. Вот почти такой же случай был, как ты и описал, ток мизирящий оставил обрезные Д10 , снеся Валета от 7-ки и кажись К от 78, выперся в Д со словами, а ТК то а обрез. Карт он не видел, чел с ТК обрезными сидел напротив, компания точно не лапники и ставка чисто символическая. Почти тут же забыли о преферансе и стали говорить о Доне Хуане. Вечер удался. |
||||
|
а при какой стратегии ловящих выгодно оставить К или 10 если в 2х из 3х случаев дама не ловится по раскладу?
|
|
||||||||||||||||||
Психология... Вот сёдня, 2 партии подряд.
1-я: Восток объявляет мизер:
Ему тут же предлагается 1 взятка, он отказывается. Ну, атака в черву, но она пропускается. Ловящий отъел свои, спрашивает мнения. Один грит - буб, я же - черв! Ход в черву - сносится 10 буб! 2-я партия: Упал Юг:
Последовательные ходы в бубу и трефу Юг пропускает. Отъели, что надо, я робко так... "буб?" На бубу сносится старшая трефа Вот почему-то у меня подобные фортели, когда я, поддавшись какому-то неведомому чуйству, пропускаю в надежде на "неугадайку", обычно заканчиваются неслабым паровозом ... |
||||||||||||||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: