Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Турнир, выделяю в отдельную тему |
|
Отличное предложение.
По формату матча: если это технически возможно, то можно было бы попробовать так: команда из 18 игроков делится на 3 по 6, и играется три схевенингена 6х6 (два круга). |
|
||||
Или узаконить. А так будет титул чемпион в личных турнирах (или в кто больше сидит в инете) и не больше. Неужели самим приятно?
Не согласен. Почему-то не приходит в голову мысль проводить КК на 18 досках. Я думаю, что должен быть матч на нормальном числе досок, а больше по согласованию. Это сообщение отредактировал dns - 12/06/2008, 10:55 -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
||||
|
||
С чем не согласен?) Ну покажи команду, входящую в 10-ку и имеющую <18-ти человек.
Я согласен, что со след. сезона такой турнир можно ввести.
Участие команд в нем не должно быть обязательным. |
||
|
Гоша, я не согласен с тем, что матч должен быть на 18 досках. Тогда по этой логике и все командники должны быть на 18 досках.
Со следующего сезона нужно прописать условия при которых будет матч между 1-2 (а возможно еще и другими) командами. А сейчас нужно либо назначить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ для команд матч, либо пересчитать зачет без учета минимарафонов и утренних блицев. -------------------- Гамблер - это всегда загадка... (С) kgenius ___________________________________________ А крысы пусть уходят с корабля ... (В. Высоцкий) |
|
Денис,играть всего на 8 досках,тогда как в каждой команде есть по 25-30 высококлассных игроков - преступление!! Даже неинтересно как-то..
А про новый сезон - я же не говорю, что 18 досок должно быть и там,я же специально написал, что этот момент обсуждается.. у нас будет 2 месяца чтоб решить этот момент. Да и к тому же,если в команде не будет 18 первоклассных игроков,думаю ей не светит выйти в Кубок Кубков. И ещё,сам подумай - в каждом КК идёт борьба на 8 досках лиги "А", но не менее жёсткая в лиге "Б",да и в лигу "В" составы выставляются!.. |
|
||||
Просьбу о предоставлении ссылки снимаю. Не всё, что озвучивает помощник капитана является официальной позицией команды. Поддержу ПГМБ, когда увижу здесь позицию представителя этой команды. До того момента воздерживаюсь. То же самое относится к апелляции.
|
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: