Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Сдачи для анализа торговли. Байкеру, Просьба НЕ писать в неё другим ничего до выкладывания 100 сдач |
» 10/10/2012, 11:37, Morozko_prr
|
||||
Я ВСЕГДА внимательно читаю и уже понял, что вы взяли на себя роль добровольного адвоката-провокатора в пользу Байкера (и даже похвалы от него добились уже за свои "-10 вистов". Вот зачем вы подробно описали тип и количество прикупов (в категориях хороший, плохой) в своей не побоюсь этого слова "уникальной серии испытаний" и про ловлю 4-Ттр отметили, но как-то скромно умолчали про общее количество взятых в ходе "испытаний" взяток ? -- Анализ весьма скудной инфы по вашим прикупам показывает, что относительно средних значений (см. мой файл с расчетом МО и вероятностей по этому мизеру) ваши результаты следующие: 1)количество прикупов, делающих мизер 100% чистым у вас/в среднем - 8%/8,66% (хорошее попадание - всем бы исследователям так попадать за 50-то раздач !. 2)квази-чистых прикупов (с единственной дыркой 4-й Ттр) у вас/в среднем - 16%/11,67% (у вас почти в 1,5 раза больше, чем должно быть в среднем, но как я отметил серия эта - прушная в пользу мизериста). 3) 4-й Ттр тоже неплохо поймался (ПОСЛЕ СНОСА) у вас/в среднем - 6,52%(=3/(50-4))/8,67% А вот ежели я попрошу вас назвать мне общее количество взятых взяток в этой "серии", то вам надо будет обязательно назвать число 28 или 29 максимум, чтобы квази-уложиться в свои ранее заявленные "-10 вистов" на раздачу, а то Байкер уже не одобрит сей результат. Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 10/10/2012, 12:17 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||||
» 10/10/2012, 11:50, Morozko_prr
|
||
Сеич, умоляю - не надо вот этих широких жестов (0,5 взятки !?) ! Эдак мы с тобой до байкеровских -3 виста "добежим" --- Вспомнился анекдот "про мышей", когда невысокая дочка у низкорослых родителей привела к ним знакомиться своего молодого человека, который по росту еще ниже их всех. Так вот папа увидел будущего зятя и говорит дочке: - Что ж ты делаешь, а ? - Эдак мы скоро до мышей дое..мся. -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
» 10/10/2012, 13:00, спех
|
Лидер по рейту БЕВГЕН,за 4 года 2009-2012 при общем количестве сдач 24273 имеет по миз +30384 и -12973,т.е.0,7172 на сдачу. Просто для справки(мож кому и пригодится.
|
|
2 Morozko_prr:
Мда... Я не очень понял какую роль Вы мне отвели, и с какой целью, но это ладно. Я добросовестно, в меру способностей, проводил испытания. Первые 50 - с подсчетом дробей, вторые 50 - по более простому пути, считая лишь неловленные мизера (с дробями возникают реальные проблемы). Я не претендую на истину ни в какой инстанции. Что получилось - то получилось. Я как 30 с лишним лет на такой мизер не падал - так и щас бы не упал. Просто было время и был интерес проверить на практике, результаты заставили задуматься. PS Насчет 4-х тузов, которые ловятся. В одном случае был пойман купленный 4-й туз. И что это меняет? |
» 10/10/2012, 15:41, Morozko_prr
|
||
По-моему у вас каша в голове: "серии", "ловленные/неловленные", "простые/сложные пути", "подсчет дробей", опять же "с дробями какие-то проблемы". Тут толмач срочно нужен, а то даже пол-литра не поможет. Короче, спасай, Байкер, своего добровольного адвоката, ибо ты "в ответе за того, чей метод похвалил". Это сообщение отредактировал Morozko_prr - 10/10/2012, 16:25 -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
||
|
Ну, что, господа исследователи и опровергатели? Так никому и не удалось получить правильный ответ?
А вообще это очень интересная ситуация. А именно то, что два математика и, скажем так, видный специалист в вопросе, не смогли решить тривиальную задачу, причем даже не решить, а подогнать решение под известный им ответ. Я это к тому, что возникает "интересный" вопрос: что же творится в других областях? В смысле, объективно сложных? Если уж с определением МО "паршивого" мизера такие бардак, хаос и неэффективность, то даже подумать страшно, что происходит в той же российской науке, где действительно надо "шагать за горизонт". И где с критериями успеха и неуспеха всё еще хуже, чем в преферансе. Или это только тут такие неумехи, а там всё ОК? Как-то не очень верится. |
|
||
Вообще-то с натягом мог бы принять этот аргумент.. В Гамблере при игре в "мизериста".. Но не больше. Расскажите кто и где играл подобный мизер 100 раз. Интересно для статистики. Каждая пуля почти уникальна и ваше рссуждения о ТО на основе предыдужих сдач- фикция. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: