Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
||||||||
И чего?.. где МОЁ ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ к случившемуся в этой цитате, взятой из Интернета? Цитата иллюстрирует очередное(одно из сотен) доказательство моего главного тезиса: АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ НЕ БЫЛИ... И данная АФЕРА невозможна была без участия в ней Высшего Руководства и Спецслужб СССР.... Это вроде как АЗЫ, понятные даже малому ребенку... А вот отношение к данному "соучастию" у каждого разное... Кто-то недалекий - типа Вас и автора цитатки - считает данный сговор ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ(с)... а я СВОЁ мнение высказал выше - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!(с) Этим решением мало того что кучу бабла и прочих преференций у пиндосни отжали, так и повод появился свою Лунную программу свернуть.. Которая РАЗУМЕЕТСЯ была-бы успешной - в отличие от американской, но съела-бы пару-тройку годовых бюджетов Страны...А так агонию Союза продлили на десяток лет... Это сообщение отредактировал Геша - 29/01/2017, 10:39 |
||||||||
|
||
Какие такие "старые пердуны" сидели в Политбюро в годы полёта американцев на Луну? Вполне работоспособные товарищи чуть больше 60, примерно возраста нынешнего Путина. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
||||
Совершенно верно! И с головой у них было всё в порядке... и развал СССРа был задуман этими УМНЕЙШИМИ людьми как ЭТАП развития России... а ни разу не пиндосней, якобы победившей в Холодной Войне - как это принято считать... |
||||
|
ну, канешно)) вера "некоторых" в некоторых "умнейших" людей меня удивляет))
кароч))кто хочет пусть верит во что-ему-хош)).. это святое молиться над опусами с картинками)) приведу пару-тройку фактов.. 1) Хеттское царство 2500 лет назад строилось на принципах "федерации", его вообще часто называют "Соединенные Штаты Азии".. замечу оно было В 10 РАЗ более демократично, чем ЛЮБАЯ демократия на текущий момент)) не... - таки надо заново "изобретать велосипед") 2) между Хеттами и Египтом была некая земля, которая столетиями передавалась_и_перепокуплялась между ними)) некая Новоегипет или Малохеттия))) ну всеж нашелся некий пипл, который водил стайку других пиплов в замкнутом пространстве и таки "заново_открыл" эту землю)) 3) мильоно-мильярды щас верят, что в вновь изобретаемые велосипеды.. и ходят за всякиеми пиплами по пустыням.. Это сообщение отредактировал eks - 29/01/2017, 19:51 -------------------- Жизнь и Космос: рождение и бессмертие https://eksmmm.wordpress.com/ |
|
...всёж смайликов не хватает... а скобочки ставить чтобы настроение выразить - это дядьКешина прерогатива...
|
|
||||||
Даже если этот бред принять за чистую монету то напрашивается вопрос - а зачем тогда они этот СССРо строили,чтобы,как этап развития России разваливать.Не проще ли было развивать Россию с царем батюшком и не городить огород? |
||||||
|
мне лично здесь интересна лишь тема за ЛУННУЮ АФЕРУ(с)
а про "Судьбы России" можно лишь предполагать... НАПРИМЕР: СССР строили не Руководители 70-х годов, а товарисч Сталин...принял с сохой - сдал с ядерным реактором... какой ценой у него это получалось - все мы знаем... когда ТАКУЮ цену(миллионы жизней) платить стало некамильфо - "строительство" и развитие застопорилось... плюс еще факторы.. например те-же "союзные республики" превратились в гири и от их содержания нужно было технично отказываться...как и от запрета на частную собственность.. и еще от многих изживших себя вещей... "умные люди"(с) это поняли, просчитали варианты и запустили тот план, итоги которого понемногу начинают быть видны через 30 лет после его запуска... PS: Скрипаль.. будешь хамить и этим клоном - уйдешь в игнор.. Хочешь общаться в рамках темы - не плюйся... Это сообщение отредактировал Геша - 30/01/2017, 19:02 |
|
Ого каким командирским тоном Вы со мной.В правилах написано,что писанину писаки можно называть бредом,а его лично не трогать.Лично Вы меня не интересуете.
А вот с многолетним от Вас спором как раз можно подойти вплотную и поставить точку.Спрашивали какие Вам нужны доказательства американцев на Луне и оказалось,что таковых для Вас не существует. А вот если идти от обратного то можно в этом споре поставить точку,отталкиваясь от Вашего - УМНЕЙШИЕ ЛЮДИ решили бабла срубить с пиндосов,спецом развалив СССР,потому что республики,которые сами и кормили Москву стали гирями.Вот если этот бред,а его доказать легко,окажется бредом,то и - АМЕРИКАНЦЫ НА ЛУНЕ БЫЛИ. П.С.- и пожалуста не тыкайте мне,я же с ВАМИ свиней не пас. Это сообщение отредактировал Скрипаль - 30/01/2017, 19:28 |
|
||||||
То есть русня развалила СССР, хорошо. Бенефициар этого действа кто? |
||||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: