Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
...очень удивлен таким фекальным фантазиям СанСеича...не ожидал от него такой феерии в его возрасте...
..хотя конечно ОЧЕНЬ показательно, что в Пиндосов на Луне верят лишь такие нетрадиционные фантазеры, но Сашуна мы всеж уважали маленько за другое все эти годы... Это сообщение отредактировал Геша - 28/01/2017, 14:24 |
|
В общем тольяттинский турист задавил интеллектом всех "пиндосоподмахивателей".
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
||
Так вы и не поймёте Гарик,Тимофей или Игорь)Вы начали классифицировать людей,не я.Геша Дон Кихот,Форд глуп.У нас с вами разный подход к людям.Про ум это самая первая цитата из инета,их там сотни,и ни одна не является на 100% верной.Для вас кто то дурак,а для меня нет,и наоборот.Будьте добрее,не все хуже Вас) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||
Даже интересно за что?)Я не так давно читаю форум,но кроме довольно неумелого копирования,которое он порой сам не читал,я ничё не заметил) -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||||
Вы в преферанс не играете, наверное) |
||||
|
||
Играл,есть даже записи в истории -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
Всё-таки хотелось бы увидеть ответ от местных сторонников теории "не было пиндосов на луне", кто конкретно из Политбюро СССР, по их мнению, вступил в сговор с США с целью сокрытия так называемой "лунной аферы".
|
|
||||
Вы так, чисто прикалываетесь? |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: