Относительно затяжки времени тут все понятно: сам был свидетелем тому, как чел , уже ближе к концу турнира, с малым стеком (при небольшом везении, которое выразилось в том, что слон дал ему возможность пройти свои ББ и МБ)просидел от 19 места до 10. Я хочу сказать о другом....все, что не запрещено правилами игры, то разрешено. Я не в коем случае не считаю себя сильным игроком в покер, я только учусь....Но я абсолютно уверен, что выдержка в покере, умение оставаться всегда спокойным и не поддаваться на всикие уловки и провокации - это одно из главных слагаемых победы, вместе с умением правильно читать силу рук соперника. 15 секунд это нормальное кол-во времени, что бы оценить силу своей руки и силу рук соперников и сделать (со своей точки зрения)правильный ход для игрока любого уровня, заметьте именно любого, ибо начинающему явно мало 5 секунд для оценки ситуации и принятия правильного решения. Мы играем НЕ БЛИЦ. Теперь относительно самого начала...я был свидетелем, этого разговора, уже не помню играл я за тем столом или был в наблюдателях, но я там был...Я знаю Михаила Крвченко в реале, это очень интересный собеседник и насколько я мог судить весьма спокойный и выдержанный человек. Посему я просто удивлен реакцией на такое простое дело , как затяжка времени в покере. Ведь это даже не "тактика мелкого фола" в спорте, к этому надо быть готовым и не реагировать вообще никак. Вы же сами рассказывали известную историю неадекватных реакций на простые вещи, и поэтому сказанные тогда вами некоторые фразы смотрелись очень некрасиво. Я тоже не деревянный солдат Урфина Джуса....и меня раздражают Олынщики на любой карте, играющие на "шару"....я тоже понимаю, что при игре на деньги они бы такого себе не позволили....но раз местный ресурс это позволяет, то это реальность и с этим надо мериться а не злиться на "ветряные мельницы"....я прекрасно понимаю Зидана,что подлец Маттераци его достал, однако один не сдержался и был выгнан с поля, а другой стал чемпионом мира, но в той ситуации Маттераци использовал запрещенные приемы...тут же Денис НИЧЕГО запрещенного не делал. Хочу закончить словами всем известного персонажа мультика: "Ребята давайте жить дружно!" Я уверен, что все люди, которые были вовлечены в этот "конфликт" адекватные и сделали из всего происшедшего правильный вывод...Всем удачи
.