Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
» Затягивание времени в командниках |
|
Наблюдал ситуацию за столом, тогда прозвучала фраза "поговорю с Битлом, на след кмд сделает фикс время каждому игроку".
Хочется поинтересоваться, нападки и оскорбления за столом это тоже тактика ? |
» 22/01/2013, 10:17, ЛейтенантДен
|
НЕУважаемый MichaelK пишет вам "дятел" и "клоун" как Вы изволили выразиться ЛейтенантДен! а Так же всем довожу по сути конфликта, а также не сдержанности и хамоватого поведения MichaelK.
Итак петиция по сути вопроса:Петиция #135626 Игрок MichaelK обзываеться в общем чате за столом "MichaelK: какой дятел в обещании изобрел эту тактику?" Бравирует своими знакомствами с судьями "MichaelK: поговорю с Битлом" Дает понять что может через судей влиять на изменеия в правилах игры "MichaelK: ну появится на следующем турнире общий лимит времени - истратил, вылетел" Угорожает во воремя игры "MichaelK: да еще и в форуме напишу, чтоб все начали нежно и искренне любить вашу команду :-)" Определяет за организаторов сайта политику привлечения клиентов к ишровому процессу "MichaelK: портите впечатление - народ меньше приходит, меньше денег Битлу, дальше продолжать?" СКАЖИТЕ а это всем можно или толькл ему? Считаю поведение игрока несколько резким по отношению к другим, а все дело в том что я туго считаю вероятности, образование гумонитарное, спасибо за сотрудничество, очень уважаю Наш сайт и считаю его лучшим в мире! И ВОТ ОН ОТВЕТ!!: Конечно, MichaelK неправ в том, что ссылался на какие-то свои знакомства. Есть они или их нет, в случае угроз с их использованием, игрок всегда наказывается. А если есть, то бывает и строже. Однако это касается только оскорблений; в данном случае непонятно в чем они выражаются, также нет личных оскорблений и непристойных эпитетов. В любом случае, если вы хотите пожаловаться на неподобающее поведение игрока, нужно использовать механизм жалоб. |
» 22/01/2013, 10:24, ЛейтенантДен
|
Я думаю судьи полностью правы, и как нельзя лучше передают Ваше хамство и невежество! по этому хочу Вас попросить как члена клуба, быть лицом нашего общества, поддерживающим теплую дружескую обстановку в клубе, проводить работу, достойную члена клуба с самых истоков, по популяризации портала, а Вы извините по отзывам игроков, являетесь раздражителем, занозой в неудобном месте. Неужели это - достойно членства?
|
» 22/01/2013, 10:29, ЛейтенантДен
|
Короче миру мир, а хамы пусть сосут бензин. И нечего тут меня судьями пугать, и вообще играю как могу, а всем несдержанным, прошу валерьянку пить.
|
» 22/01/2013, 11:37, ЛейтенантДен
|
Дорогой АлаяЗаря! ну конечно же, я недалекий умом! Но ты - образец подражания! это тебе говорит
маленький вонючий друг! Образец ума и доблести пишет в форумах оскорбления связанные с интересами человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам! Дальше продолжать? или напомнить законы РФ? Я между прочим в церковь хожу, не часто к вере приобщен. Pы: Такие вот наши безупречные искатели социальной справедливости!! Решили оскорбить меня в мягких выражениях, за то что я тянул время:) А вы интересно когда в форум пишете у вас зубы скрипят, или яд с губы капает? Лишь бы когонить оплевать, а сами то бревна не видите в своем огороде. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: