Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Открытый чемпионат Нижнего Новгорода по багхаусу |
|
||
Человек только 1 год поиграл со мной и Настей-) и больше не хочет.. А я так каждый турнир играю(с которых не снимался и не оставался зрителем):-) ПЕТРА в СТУДИЮ!!! |
||
|
||
Если я правильно понимаю, получится система примерно как на гамблере.. у нее не будет линейного усложнения Попробовать конечно можно, но тут надо голосовалку.. |
||
|
||
Ландер вроде как тут.. он у них в НН как судья Дредд говорит редко, и только умные вещи, поэтому уважают его все |
||
» 11/04/2014, 16:43, Maximilian89
|
||
Почему круговик то?) В круговике есть 2 принципа: а)каждый играет с каждым; б)причем одинаковое количество партий - я их оба выкинул за ненадобностью. Основной недостаток системы ты правильно отметил - участники сыграют разное количество партий. Но не надо этого стесняться, разное так разное. Допишем по +2 за пропущенный тур и все дела. Ну а если не стремиться везде засунуть симметрию, то, конечно, я смогу составить схему на любое количество туров и участников) |
||
|
||||
Так и в комоновке специально для меня как я понимаю, не полному столу стали дописывать +2.. и никто их играть не заставляет |
||||
|
Взнос сколько рэ? А то я не в курсе нынешних расценок.
Когда положение появится? Или Максим рискнул прогу на жеребьёвку писать? |
|
||
200р взнос на каждый турнир, с девушек, наверное, 50% Это сообщение отредактировал XStile - 11/04/2014, 20:05 |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: