Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О чем чаще всего говорят за виртуальным столом, 4 темы |
|
Злодейчик, если смотреть по Вашей ссылке, то верный ход в буб, и тут 5 взяток при любом сносе. В черву, конечно, ходить нельзя.
|
|
Правоту исходного поста, особенно п.3, уяснил на практике после двух случаев. Первый - человек без должного ума, но с амбициями, наехал после сдачи после того как я в лежучем висте посчитал, что чел оставит, как я бы оставил - 433 строго на 5 почти не зависимо от расклада. Он оставил 4321, я накатил второго короля(не сразу, после впустки), и выпустил. Отвечать ничего не стал, поскоку после сдачи, подумав пару мин, нашел почти неубийный план подсада независимо от сноса. Ессно, он был не таким, как предлагал наезжатель... :-). Но... план был, хоть не самый очевидный, так что как ни крути, начать надо с себя :-). До конца пули в рез. играли спокойно :-)...
Второй случай: играя с человеком с отр. рейтом, в торговле, зная, что грядет его атака, торгуюсь до тактических 6тр, точно зная, что переторгуют. Ставлю в стойку, атакует в своего туза :-) (типа запомнил правило "под вистуза с туза"). Нагло интересуюсь в чат: треф нет, да?. Молчание... Через круг делаю абсолютно то же самое на той же масти. Снова ломит в своего туза. Выйдя из себя, ору в чат: опять нет треф, да???? Снова молчание... Еще через какое-то время открываю торговлю пикой, затем сразу пасую (ессно, с пикой). Ходит игрок, этот друг в стойке получает ход - и снова ломит в своего туза вместо моей пики. Тут уже я понял, что к чему и даже ничего не сказал... Поостыв, после пули сказал в приват фразу о некоей информативности торговли и о необходимости учитывать это в выборе масти хода... Теперь знаю, что был вначале неправ... Надо было сразу и доброжелательно подробно объяснить. Не исключаю, что помогло бы :-) |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: