Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Пропала фишка, Несбалансированная игра в нарды |
» 5/06/2021, 02:34, АлискаКиска
|
||
ниче и не маленькая.. я большая уже! и чушь я никада не молола!!))
в "ограничениях" у вас стоит - просьба игрока - а не флуд..
и у микаила тока чат ограничен.. мастеров я думаю вы както неправильна столкнули.... гдето у вас ошибка) проверьте плиз) Это сообщение отредактировал АлискаКиска - 5/06/2021, 02:36 |
||
» 5/06/2021, 02:43, АлискаКиска
|
и кста! "мастер" в _игровой_ проге играет оч слабо!! и обыграть его легкотня)) легче легкого) а воть есть в проге _для анализа_ "уровень 3".. да если еще без лимита времени.. ну вы ли не знаете? воть там уже трудно сказать - человек сильнее или комп..
|
» 5/06/2021, 17:06, АлискаКиска
|
||
а я думала вы и попросили отключить себе форум.. типа избавиться от форумной зависимости)) на 2 месяца) неть? ну тада я ниче не понимаю) |
||
|
Зависимости я лечу другими зависимостями. Учимся мыслить как гроссмейстер! увлечение шахматами не проходит даром, я выпал в осадок
-------------------- 17-05-2020 Победа в турнире Питер на 3-х по преферансу 18-05-2020 Победитель турнира победителей по преферансу 19-05-2020 Победитель Супертурнира по преферансу 18-05-2020 Победитель победителей Супертурниров по преферансу 19-05-2020 Суперпобедитель супертурниров по игре преферанс 20-05-2020 Победитель Гран-при Суперпобедителей по преферансу 21-05-2020 Победитель турнира Супермастеров по преферансу 22-05-2020 Победитель элитарного турнира по преферансу 23-05-2020 Победитель мировой серии турниров по преферансу 24-05-2020 Победитель турнира наивысшей категории по преферансу 25-05-2020 Чемпион годового турнира Суперпобедителей 26-05-2020 Чемпион чемпионов по игре преферанс 28-05-2020 Золотая медаль бомбардира по игре преферанс 29-05-2020 Обладатель большого шлема по игре преферанс 30-05-2020 Чемпион мира по преферансу 31-05-2020 Олимпийских чемпион по преферансу |
|
Здарова Рембрант рад видеть тебя в здравие....
Буквально пару слов про того кто меня..... И так...как то играю мне лекция целая от одного ника типа просили передать...вообшем читаю там марс..иянин пишет мне типа не по мужски так как баба себя видеш пользуешся случаем у меня чат закрыт и т.д при этом ну культурно на русском обиходном пару раз выразился...вообшем делаю его в друзьях и типа ну че хочиш можиш писать только вот с кем угодно время тени со мной не следует этого делать...вообшем говорили нормально стал проигрывать как то потянул время я ему что то ласковое сказал он меня стуканул))))))) просто хохма какая то.... |
|
Я бы хотел еще пару слов Сергейчику ответить он в одной команде с Алисой...уверен что в зависти меня не упрекнеш.....
ЕСЛИ НЕ ТРУДНО КАК ТЫ ОБЬЯСНИШ ТАЛАНТ ИГРОКА..КОТОРЫЙ НИ РАЗУ НЕ ВСТРЕЧАЛСЯ НИ С КЕМ ИЗ ПЕРВОЙ ДЕСЯТКИ??? Я ЭТО К ТОМУ ЕЩЕ ЧТО СТРАННО КАК ТО НЕТ ТАКОГО СПОРТА И ЧЕМПИОНАТА В НЕМ ЧТОБ ДОЙТИ ЗАНЯТЬ ПЕРВОЕ МЕСТО ПРИ ЭТОМ НЕ ВСТРЕТИТЬСЯ С ПЕРВЫМ МЕСТОМ!!! |
|
Продолжим Ремрант..я к сожилению не мог посмотреть на сколько ограничен форум ....я тоже вроде готов...
|
|
Игра с Мастером от 8 июня последняя партия марс...до хода 5-3 его под концовку я открыл 5 открой я разберу ..очень сильный ход я выбил его фишку на уже закрытую руку цепочку свою открыл....открой пожалуйста очень позновательная партия из игры стал марс и весь тас забрал...
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: