Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
» 10/02/2017, 00:55, MainLord2000
|
||||
Ага..в США конечно же нет ни какой истерики в отношении РФ))) Особенно заметно отсутствие этой истерики в последнее время... русские хакеры, взлом почты Подесты и Клинтон, влияние РФ на выборы, Трамп - ставленник Путина... и т.д. В отношении RT... заявление госсекретаря Керри, о "путинской машине пропаганды" - это тьфу... Клинтон, клянчащая у конгресса больше денег на пропаганду посредством иновещания (США проигрывают России в инфовойне), а заодно рассказывающая что "RT убивает частные СМИ в США" - это 2 раза тьфу... Директор нацразведки Клэппер, на слушаниях сената по кибербезопасности заявляющий, что "RT работает на подрыв полит. системы США" - это 3 раза тьфу... Совместный доклад.. скольких? разведсообществ США (с суммарным бюджетом в десятки миллиардов долларов), о "российских хакерах", где треть доклада посвящена RT и "кремлевскому телевидению, сеящему недовольство в США" - это очень много раз тьфу.. (и гомерический хохот)... А так то да.. конечно.. прав Миль... никто не смотрит RT в США... поэтому так ЦРУ и спецслужбы этим вопросом и обеспокоились. Поди врут безбожно, и просто хотят еще денег из кармана Миля... но это ж свои родные... "министерства правды и лжи" (можно сказать - исключительные носители демократии, и производители айфонов)... если они врут и манипулируют фактами, то это норм.. не то что РФ в которой кроме калашниковых и балета нет ничего, так ведь? Кстати на 2016 год, у RT было 50 млн уникальных пользователей в неделю... из них 10 млн - в США... сейчас вроде как 70 млн уникальных пользователей в неделю...
Да-да-да... Это сообщение отредактировал MainLord2000 - 10/02/2017, 00:59 -------------------- Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. © |
||||
|
а от ещё раз бум разжевывать -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Ндась...я тут,MainLord2000 за океаном,но ему оттуда видней...сам то откуда знаешь об этих истериках? Чтобы на американском телевидении было так много времени посвящено президентским выборам какой то страны...а потом еще и выбранному президенту...и даже не оди6 день...невоброзимо... Ну а политические шоу есть везде...только для вас в других странах это "истерика",а в своей стране истерики нет...особенно инциндент с сбитым самолетом очень показательный...помнится даже был призыв зафигачить по Турции атомной бомбой...ошибаюсь? И как оказалось всего лишь истерика это была...она прошла и все наладилось...))) Ну а то что США враг номер один,это тоже совершенно без истерки...
Не надо мне в доказательство кидать ролики...сам могу тоже кучу других кинуть...но как я и говорил,истерики здесь нет...каждый занят своим делом,и какой там президент другой страны (чмо или не чмо) глубоко наплевать,чтоб ещё и на своих машинах об этом информировать окружающих...не ищут на стороне виновников своих бед. -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
||
А вот это не совсем так. А вернее, вообще не так. Что называется, "официальные лица" в СМИ такого не утверждают, и даже на массовых говорильнях серьезные люди именно в таком ракурсе не высказываются. А если какие-то примеры найдутся, то или контекст был совсем другой, или это некий отморозок брякнул. Во всяком случае, совершенно точно, что до сего времени такой тезис не является официальной позицией государства. А если что и утверждается на эту тему, то только то, что это США рассматривают Россию как врага номер один. Этот тезис действительно озвучивается, хотя обычно это делается косвенно. Но для такого вывода, если смотреть "из России", оснований более, чем достаточно. В то же время соглашусь, что те, кто занят своим делом за океаном, могут этого не замечать: верю, что им некогда. ) |
||
|
Тезис звучит немного иначе "США угрожают России"...так более корректно? Мне просто запомнилось мнение народа. Может народ и просто так, с дуру, пришел к таким выводам...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: