Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» А что вы в последнее время смотрите ?, Да и вообще об исскустве ..... |
|
||
Третий день полета. Луна еще далеко, Земля уже далеко. Все системы работают, но подступает уныние.
На испорченные яблоки, выкинутые вчера в космос, "подманились" зелёные человечки на тарелочке. Стучали ботинками в обшивку нашей космической капсулы, просились внутрь. Хоть они и мешали нам уснуть, мы их не впустили, реагировали сдержанно. ================================================================================= У меня просьба к жителям Земли - опознать фильм по моему описанию. Однажды, много лет назад, переключая TV каналы, я наткнулся на какую-то забавную голливудскую комедию, но не с самого начала, поэтому названия не знаю. Сюжет примерно такой. Молодой, начинающий режиссер получает в наследство то ли от умершего, то ли от сбежавшего предшественника, сценарий на романтический фильм. Всё уже куплено, актерская труппа утверждена, съемки начались, когда выясняется, что всё это было сделано на бандитские деньги. Мафиозо-спонсор узнал куда делись его денежки и требует их назад, срочно. Ломается график съемки. Главную героиню натурально тошнит от поцелуйных сцен с дебилом-партнером, а заменить его уже нельзя - переснимать материал нет времени. Умерла или сбежала собака героя, которую заменили загриммированным кроликом. Главный герой на сьемках сломал ногу, поэтому его снимают только крупным планом, чтобы скрыть инвалидную коляску, в которой он катается по студии. Делать музыкальное сопровождение отказались даже спившиеся музыканты, которым по идее и терять то уж нечего, но они не захотели участвовать в этой лаже. Перед презентацией фильма режиссер понял, что не успевает сделать озвучку. Переделал фильм в черно-белый, в стиле ретро, озвучил французскими фразами произвольного содержания и пустил английские титры с закадровым "переводом". Я перечисляю все эти эпизоды для того, чтобы тот, кто знаком с фильмом подсказал нам его название. Помогите, пожалуйста, очень хочу пересмотреть его еще раз, сравнить впечатления. ЗЫ. 2 Софт:
Володя, Роиссия кончилась после событий на Фаросе.
Это сообщение отредактировал котофей_ - 11/11/2010, 11:20 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
||
|
Российский фильм "Плюс один". Замечательная милодраматическая история "пробуждения" одинокого человека. Притом что я не люблю, но терплю мелодрамы, а супруга моя их вообще терпеть не может, нам обоим фильм очень понравился. Рекомендую к просмотру.
ЗЫ. Пооффтопим чуток? Недавно ввел новый термин: рукослов. По звучанию это что-то среднее между словоблудом и рукоблудом, но по смыслу это тот, кто разговаривает руками, то есть все мы. Видимо, чтобы термин не потерялся, конкурируя с термином "гемблерянин", нужно внести уточнение - тот, кто разговаривает руками и притом делает это охотно и красноречиво. -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
||
рукофей, так лучше)) |
||
|
||
Вышел "Кочегар" Вышла "Дочь якудзы" Вобщем два прелестных фильма -------------------- Пеструшка никогда не лошает. Л.П.Сабанеев. Жизнь и ловля пресноводных рыб. 1875 год. |
||
|
Сходил посмотрел Поттера ( ну там типа 1 часть заключительного фильма )... честно говоря -- не впечатлил фильм -- фильм уже не очень похож на приключенческий фильм фентази для детей ( ну во всяком случае он так трактовался всегда)( ну если сравнивать с предыдущими фильмами ) -- много появилось нудности взрослой, идея фильма начинает теряться за фасадом гонки деньго-оборота от проката , ну и т.д.
мда :-( -------------------- Ice -------------------------------------------- |
» 28/11/2010, 16:18, Michael_13
|
||
Кешик, беспокоюсь за твою тонкую романтичную натуру... Может уж лучше новости на ОРТ? ) |
||
|
||||
А шо такое ОРТ? -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: