Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Размещать сообщения в форуме могут только игроки с активным тарифом
»  Запрещенные приёмы., - Командная тактика в личных турнирах. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/04/2024, 22:58,  щаз_сыгранем 
Это в порядке бреда https://www.gambler.ru/protocol/465211290?dealno=32
      » 30/04/2024, 23:09,  щаз_сыгранем 
Это я в бреду учусь копировать ссылки осваиваю форум прошу не винить за мусор в форуме не получается удалить ссылки но научусь всему:))))
      » 3/05/2024, 07:51,  ДРАЙВЕР 
щаз_сыгранем кончай курить всякую дрянь!, и начни учить матчасть!
нам не нужно дважды повторять одно и тоже, и прикреплять левые ссылки!
Мы не из баден-бадена!
      » 3/05/2024, 14:46,  щаз_сыгранем 
Спасибо что убрали. Ещё раз извиняюсь, даю обет молчания, но от обеда не отказываюсь:))))
      » 11/05/2024, 14:36,  Шестерманов 
Покер по понятиям....
      » 12/05/2024, 17:01,  Ya_ 
Щас сыгранем тут не у Пронькиных, не забалуешь. Спесь свою угомони, иначе угомоним,,,
      » 4/03/2025, 12:59,  Кровосос 
dor7bis (17 апр. 2013, 15:45)
Лично я, имея выигрышную комбинацию, почти не когда первым не повышаю ставку, ожидая ошибки оппонентов.Исключение - наличие за столом известного мне автоответчика-неадеквата. И описанный случай - сильная комбинация против однокомандника - лишь частный случай подобной тактики. Так что - меня будут наказывать за мою - вполне легитимную - тактику??? или сжалятся, и сделают исключение???)))

я думаю речь шла о чеке в позиции, когда опп своё слово уже сказал. иначе это действительно выглядит странно
      » 4/03/2025, 13:13,  Кровосос 
BigBENd (20 апр. 2013, 00:00)
Vadimito: "У вас 5000 фишек. Блайнды 200/400. Вы на ББ. Игрок идёт all in на 450 фишек, все фолд. Вам надо доставить 50 фишек. Вы должны доставить эти 50 фишек на ЛЮБОЙ карте."
Абсолютно не согласен, и тут совершенно не важно, кто идет " в алень" с малым стеком, сокомандник, друг или кто то "левый".....а важно, какой силы у тебя стартовая рука, если это , к примеру, 2 3 разномастные или что то в этом роде, да пусть даже 10 В, В Д.......в общем без туза я в 90% случаев скину и совершенно не считаю, что я кому то подыграл. Но если я знаю манеру игры данного человека и у меня большие подозрения, что он блефует или идет "на шару" от отчаяния или обиды, что только что проиграл (сам иногда так поступаю, что греха таить) - то я заколлирую, вот из чего состоят другие 10%. Всем удачи smile.gif

надеюсь это все не всерьез написано, так как здравого смысла тут ровно ноль. имея 23 против АК и даже зная. что там АК нет ничего глупее, чем скинуть карты. Так как 23 против АК имеет 38% на победу. А вам надо доставить 50 в банк 900 (5,5% от банка). Кстати, 23 против АА имеет 17,5% на победу. Так что надо колить на ЛЮБОЙ карте, даже если противник покажет открыто, что у него 2 туза. А про 10В и ВД вообще смешно было) так как эти руки значительно сильнее случайной карты против котоорой в данном случае Вы играете. В турнирах когда включается пуш бот пушат по любой картинке, и это математически оправдано. А самое смешное, это было про БЛЕФ от оппа. Блеф в размере 1/8 блайнда. Это просто шутка года))) Безусловно, такой БЛЕФ может человек только в тилте сделать)))
      » 4/03/2025, 13:19,  Кровосос 
MichaelK (22 апр. 2013, 15:27)
Чисто технически возможна ситуация, когда скинуть выгодно. Причем любые карты от 72 разномастных до двух тузов. Но это столько всяческих факторов должно сойтись, полстраницы написать можно. Хотя сам как-то вживую выкинул в похожей ситуации королей в открытую. Зачем и почему, здесь подробностей не будет, не хочется давать будущим налапникам аргументы для защиты.

В условиях гамблерных турниров, где физически невозможно, чтобы остальные оппоненты были вменяемыми покерными регулярами, - а без этого заявка "фолд" не может быть сделана, даже если все остальное выполняется, - таки надо наказывать.

отвечать на ЭТо не буду, всю математику выложил в предыдущем посте. А я еще брал вариант без анте и предположил что опп на малом блайнде. Так как в противном случае еще в банке будет 200 от чела скинувшего малый блайнд, и ситуация станет еще бредовее. Хотя бредовее некуда, мне кажется.
А про скинутых двух королей на олл ин в блайнд лучше в Кащенко рассказать обоснование, им точно будет интересно)
      » 4/03/2025, 13:26,  Кровосос 
Лош (26 апр. 2013, 15:44)
Кстати, расскажите кто-нить как стоят 2,7 разномастные против пары валетов до флопа… а то я плохо считаю…???

.

12,5%
а если валеты тех же мастей, что и 2,7 то 10,5%
так что колл с 27 тут ОЧЕНЬ выгоден против 2 валетов
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: