3 попытка :))
Владимир расскажи о себе.
В прошлой жизни был котом, школа и университет мало чем запомнились, почти год в армии (писарем в штабе отсиделся - не шучу) гораздо больше дал впечатлений и жизненного опыта. Очень люблю кино, люблю играть во все во что получается (по-моему), зверей люблю больше чем людей. Пью, не курю.
Это из-за любви к животным ты повесил в своей личной карточке гамблерянина фото белых медведей и на все вопросы о своей фотографии отвечаешь, "я тот белый медведь что в центре"? :)
В том числе, вообще-то я верю в физиогномию, то есть в возможность определения личности человека по его физиономии, но в моем случае данная картинка лучше отражает мою личность, чем мог бы отразить любой портрет 8-)
Хорошо, а чем ты объяснишь повышенную секретность в том что вы с Ириной не только коллеги по работе и по уголкам... :)
Секретности нет, есть отсутствие афиширования, то, что я тебе говорил "по секрету", это я так - прикалывался.
Почему ты ушёл из ЖУ?
Не очень хочу мусолить тему еще раз, ушел потому что возникли проблемы у участников команды, которые я решить в принципе не мог и, кроме того, не очень хотел, так как прихожу на гамб расслабляться, а не напрягаться. И еще я думал, что мой уход положительно повлияет на решение этих проблем, а что получилось в результате - комментировать не буду 8-)
Скажи, а разве решение внутрекомандных проблем не есть задача капитана? А если вдруг появятся проблемы (не дай бог конечно) в твоей новой команде ты из неё тоже уйдёшь?
Да это задача капитана, но если капитан ее в принципе не может решить, значит либо он плохой капитан и должен уйти, либо капитан хороший, но команде нужен другой 8-)
Почему ты не дал своей новой команде название? Например Дрим-тим, разве не подходит? :)
Дрим тим слишком с претензией, а я парень простой 8-)
Так какая игра всё-таки интереснее с диагональным ходом или без него?
Мне интереснее классика.
Чем?
В классике игра сводится к счету в эндшпиле, а диагональ можно начинать просчитывать в середине и мне как человеку невнимательному это труднее дается 8-) К тому же, мне кажется, что в диагонали случайные проигрыши/выйгрыши более вероятны в силу меньшего количества вариантов эффективных ходов, а раз более вероятен незаслуженный проигрыш, играть не очень интересно 8-)
Как же тогда ты объяснишь то, что игроки в диагонали смогли набрать высокий рейтинг, если по-твоему в диагоналях возможен незаслуженный исхoд игры?
Я неверно использовал определение "незаслуженный", конечно, если ты допустил ошибку, то проигрыш - заслуженный, но шансов исправить ошибку в диагонали значительно меньше, то есть чистой игры значительно меньше, гораздо больше голого счета. Вот есть такая игра старкрафт, я ее очень любил, и часто выигрывал, а бросил после того как в инете появились схемы выигрыша, основанные на счете силы начальных юнитов и ловкости в обращении с клавой и мышкой. Меня пару раз так выйграли и мне стало неинтересно.
А если тебя пару раз выиграют в уголки, тебе будет тоже станет неинтересно? :)
Меня регулярно выигрывают, таже Ирина, но интерес не пропадает т.к. выигрывают игрой, а не схематичностью.
Кто по-твоему лучше всего играет в уголки и почему?
Я думаю на данный момент лучший классик - Ирина, мне кажется, никто уже просто не помнит, когда она кому-то проигрывала 8-) Про диагональ затрудняюсь ответить, именно в силу того, что случайность слишком велика. Мне кажется есть 5-6 игроков в диагональ приблизительно одного уровня.
Что важнее для игры, опыт, знание специфических приёмов, начал, или одной внимательности достаточно?
Все важно, но опыт + внимательность основа.
Как ты думаешь, большие уголки (3x4) это будущее игры?
Я бы сказал неизведанное и очень отдаленное будущее 8-)
Почему же так пессимистично? :)
Если исходить из посылки "больше вариантов - интереснее игра", то игра, конечно, интереснее, тем более, как выясняется, многие начинали в детстве именно с нее. Однако, играть в нее можно будет после того, как у угольчан будет халявная, надежная и быстрая связь.
Владимир, неужели игра 3x4, каких-то жалких 40 ходов, такая долгая игра? На гамблере ведь играют и в намного более долгие игры, в которых одна игра длится больше часа.
Ну если оба соперника будут думать, то по моим подсчетам по 15 минут на брата будет в притык, итого полчаса, для меня на одну партию - много. Я вот и большой футбол не люблю, из-за того что толпа народу гоняют 2 часа мяч и попасть еще в ворота не могут 8-) Я предпочитаю минифутбол и баскетбол - замечательное сочетание зрелищности, результативности, продолжительности и т.д.
В последнее время крошка обогнала тебя по числу игр одним ником, Паци почти обошёл по рейтингу, имеют ли эти статистические "поражения" для тебя значение?
Как сказал однажды ВВП "а кто такой г-н Березовский?"
Тебе подсказать, кто такой Пацифист? :)
8-) ну вот, а я думал, что ответил... Меня заденет если кто-то выйграет меня в классику или в диагональ 2 партии из трех, а факты приведенные тобой, почти меня не трогают.
На вершине клубного рейтинга 5 твоих ников, vvf, vvf1, vvf2, Запиратор, Диагонуль. Тебе не кажется что тебя стало слишком много? :)
Эти ники - атавизмы ситуации, когда практически никто не мог оказать сопротивление (кроме БАДа, но он совсем не играл) и мне просто было скучно болтаться одному вверху и я поставил цель занять первые 3 места 8-) Сейчас достойных соперников много и мне было бы достаточного одного классика и диагонуля.
Т.е. ты не против того, чтобы твоих клонов облегчили бы пунктов этак на 300? Чтобы люди могли попасть в топ-10 не натыкаясь на твоих клонов? :)
Против 8-) я их честно заработал, но в нынешней ситуации не стал бы создавать лишних.
Последний вопрос, когда у тебя дома появится интернет? :) Т.е. сможешь ли ты, или твоя команда когда-нибудь участвовать в ночных турнирах?
Ууу самый трудный вопрос, по самым приблизительным подсчетам не раньше чем через полгода, если не припрет с работой.
Тогда пожелаю тебе удачи с работой, спасибо за ответы :)
Тебе спасибо за общественную работу, комиссар 8-)
|