Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Жизнь во время эпидемии, (очень желательно без политики и медицины) |
|
Не успокоили,есть уже умершие знакомые в разном возрасте.Не понимаете вы,ну ладно,дай Бог вас не коснётся.
-------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Сегодня ездил в Сергиев Посад,только один блокпост был на въезде,но похоже гайцы занимались только бизнесом,у них тоже кризис.
|
Обычный круг общения.Фамилии назвать?Трое умерли.Одного вы "знаете",Микрин,его жену знаю,часто общаюсь.Бред какой то,круг общения.Тоже под квасом как товарищ из соседней ветки?
|
Да нет, сегодня сухой. Видите ли, статистика – это моя территория, я как бы факультет за эту тему заканчивал -) Правда, ни дня не проработал по специальности, но отучился честно, и кое-что до сих пор осталось. Вот вам задачка для первокурсника. В мешке 12.000.000 шариков. Из них 900 черных, остальные – белые. Какова вероятность, скажем, из тысячи попыток (в контексте - число знакомых с большим запасом) вытащить хотя бы раз черный? Меньше 8%. Вы говорите, что вытащили трижды. Возможно, у нас разное понимание слова “знакомые”. Может быть, вы их знали, а они вас – не? Тогда дело другое. Это про любую рожу из телевизора можно сказать. Таких я действительно больше тысячи насчитаю -) Правда, все равно трех умерших не наберется. Не раздражайтесь, пожалуйста: я верю вам, верю! Просто с трудом
|
|
Демагог.Я описал степень знакомства,зря сделал.Катай шарики дальше.
|
Не зря, я внимательно прочитал о степени знакомства и частом общении с его женой. Но, чтобы не сделать ненароком неправильный вывод, обратился к чистым цифрам. И уже понял, что это не ваше, а пустое нагнетание истерии - не мое. Так что оснований (общей базы) для продолжения спора у нас нет, удачи и вам, спасибо
|
|
Спора не было,вы не заметили?Но продолжения точно не надо,просто продолжения.
» 7/05/2020, 20:20, Невозмутимый
|
интересно услышать от господина статиста какова вероятность того что Россия на самом деле протестировала 4,8М людей как было сообщено в официальной статистике? В 2 раза больше Италии и на 2М больше, чем лохи из Германии
ети цифры имеют такое же отношение к действительности как и 900 шариковых |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: