Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Феномен Зариков, или "честная" игра по Ларичек, выпадание кушей Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/04/2020, 03:21,  Pul 
raok (23 апр. 2020, 22:03)
Vadimito (26 марта 2020, 09:27)
Tabak (24 марта 2020, 17:59)
Но мне несколько лет назад ваш сотрудник написал в личку чтоб я молчал Иначе говорит ты не будешь выигрывать турниры И ведь прав пёс оказался Я три месяца больше одного тура не выигрывал

Зачем?
ну вот зачем некоему админу нечто подобное писать в чат игроку, который может это цитировать как минимум в частных беседах?
Забанить - и никто не вспомнит, что был такой никнейм.

В клубе ежесуточно ~ 13 тысяч оригинальных пользователей.
~ 4500 одновременно, на пике.

Что-то изменось бы после удаления одного-другого табака?
Только форум стал бы чище.

Так зачем вести с табаком какие-то беседы в чате, угрожать. Почему?

Почему? Почему некий админ так прочитал пост Табака ?В клубе 19000 пользователей 4800 одновременно и никто не увидел даже намёка на то что табаку угрожали админы Сорри увидел всего один с паровозом в Аватаре ведь ясно видно что обращается к зарикам и говорит про зариков Пришлось даже загуглить отзывы о гамблере но там все нормально Ни одного отрицательного отзыва Непонятно

Гуглить Гамб бесполезно. Не спроста весь форум постоянно затирается, он вообще пустой. Уж точно не из-за нехватки места. Чтоб в гугле ничего не всплывало. И этот разбор скоро удалят. Банальное SEO

Это сообщение отредактировал Pul - 29/04/2020, 03:23
      » 30/04/2020, 11:59,  МАТАДОР 
Господа хорошие,у меня есть к вам предложение,да бы остудить всех вас. Стоят ли эти турниры таких эмоций ? Уверен что НЕТ!!!! Большинство сильнейших игроков гамблера(особенно в коротких)давным давно ушли из турниров как минимум ,или с сайта как максимум. Если вы получаете удовольствие от игры в турнирах - играйте,нет - не играйте.Нечего нового вы не получите на этом сайте.Как есть ,так и будет ....

Давайте учредим титул КУШИСТ СЕЗОНА ))). Я уверен ,что возможности программы вполне реально,могут определить данного игрока. Во всяком случае,это гораздо веселее всего того что вы тут устроили...
А мы посмеемся и с веселым настроением начнем новый сезон!
      » 30/04/2020, 14:29,  _БИЙСК_ 
Кто может обьяснить еще один феномен зариков сегодня 30.04 кубковый турнир игрок прушник сыграл три тура лва из них выиграл я глянул бухгольц у него 3 а те кого он обыграл этл бельчона она из трех один выиграла и Edy_spb олин из двух выиграл а третий тур еще играет но у прушника уже стоит бухгольц 3 очко лишнее потом этот еду-спб третий тур выиграл стало все правильно но как программа могла все заранее расчитать в низу много игроков с бухгольцем 2 и один с 2.5 если бы едуспб проиграл то проф вова должен быть впереди вот и вся проблемма сфотал турнирную сетку хотел скопировать адрес но из браузера убрали бухгольц а в клубе не копируется адрес выходит все сделано против нас и даже скопировать середину тура недьзя
      » 1/05/2020, 18:06,  raok 
Хотел посмотреть бухгодьц а в итоге не смог Это админы недавно так сделали чтоб никто не знал кому сколько бухгодьца отвалили?
      » 1/05/2020, 18:11,  raok 
Значит они существуют) кто то же поднимает тариф убирает бухгольц)
      » 4/05/2020, 13:01,  Волк2003 
и снова здравствуйте!турнир смешанный, начали опять энгельса ставить последним, видать много начал набирать, снова зарики выше снова удача ниже, энгельс был 4 от конца, сейчас стал последним, итог после 2 побед, при 2 игр, всего 6 той и среди 6 тых самый последний, цирк продолжается, аа забыл, феномен продолжается...
      » 4/05/2020, 14:34,  raok 
Так это получается все делается в ручном режиме?
      » 5/05/2020, 08:26,  Волк2003 
поиграем в Вангу, сегодня в 10 30 по Москве, швейцарка, проверим?после первого тура который и является основой распределения бухгольца, первыми будут ну или в верху,серый, ларичек эллин, а внизу будут, рамонти энгельс, рфнз, аляска, первые будут играть с верхними, ну а нижние с нижними, ну если поставят , вдруг нижних вверх, то они будут играть либо с нижними, либо со средними, что бы губу на бухгольц не катали большой..
      » 5/05/2020, 10:43,  _БИЙСК_ 
проверил зарики двое прощли первый тур с выигрышем и обои выще наших пяти стоят в таблице
      » 5/05/2020, 11:01,  Волк2003 
_БИЙСК_ ( 5 мая 2020, 10:43)
проверил зарики двое прощли первый тур с выигрышем и обои выще наших пяти стоят в таблице

даже фото есть...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: