Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Школа Преферанса-онлайн! |
|
Если партия Самаритянка, Злодейчик, Сластя и Раффайзен состоится, то я всю оставшуюся жизнь буду ржать над собой со словами: "Господи, какой же я придурок" ))
|
|
||
Хоть сегодня. Для тебя= ОЧЕНЬ дорого. |
||
|
||
Не состоится. Я с идиотами не играю. |
||
|
я себя плохо повело. я осознало ошибку и готов учиться. Не надо во мне личность видеть в данном контексте. учите меня как учили бы обычных придурков.
|
|
Каспаров стал ЧМ в 21 год. Ему СУЖДЕНО было стать ЧМ и лучшим шахматистом 20 столетия. Так кого ты собираешься здесь научить? Меня за деньги? скучно.
|
|
короче, попробуй преподавать. на фик послать друг друга дело не хитрое. буду учиться. Обещаю, буду учиться.
могу и вопросы без стёба задавать.. Давайте решать конфликт Это сообщение отредактировал Злодейчик - 27/07/2021, 07:39 |
|
||
Если кто то толковый будет пояснять,на понятие игры хватит около года, это не шахматы, так что тут вы с Байкером ошибаетесь |
||
|
Толковый?
Байкер ищет алгоритмы. я ваще хрен знает что ищу. Мы не можем ошибаться в поиске истины. Мы же знаем, что она за пределами нашего сознания. |
|
вот интересно. Если бы Алёхин и Таль встретились бы за шахматным столом?..Я бы на Алехина поставил. Но аккуратно.. )
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: