Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Памяти игроков, которых с нами уже нет и не будет.
» Аркадий Борисович Каплун (14/02/1950-11/10/2013), Итис |
» 1/11/2013, 06:21, Пастор_Шлаг
|
Мои соболезнования семье, очень хороший человек ушел.
|
» 13/02/2015, 23:24, Aleksandr_ll
|
14 февраля Аркадию Борисовичу исполнилось-бы 65...
Книга его (с автографом) у меня на почётном месте. Вечная память! Пусть будет земля ему пухом... Помянем его добрым словом! Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 14/02/2015, 00:06 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
» 14/02/2015, 15:08, Morozko_prr
|
Светлая ему память !!!
Продублирую здесь то, что я написал в форуме сайта "Преф-питер" в октябре 2013 г., где он был МОДЕРАТОРОМ (кстати, самым добрым и справедливым из всех модераторов, которых только я встречал): "Узнал только сегодня... К моему глубочайшему сожалению, мы лично с ним не встречались, однако изредка переписывались и спорили - он критиковал мои статьи и посты, я его ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ книгу и посты... Что мне в нем очень нравилось - это его отношение к чужому мнению. Свобода выражения своих мыслей оппонентами (даже тех, с которыми он был категорически не согласен) для него было важнейшей ценностью, которую он всегда отстаивал. Он был настоящим фанатом и популяризатором преферанса, который хранил традиции этой игры и передавал свои знания молодым. Помню два-три года назад, загоревшись идеей подготовить давно назревшую новую редакцию кодекса Преферанса, он (совершенно неожиданно для меня) обратился ко мне с просьбой высказать свои соображения на этот счет. Понимая КТО ко мне обратился, я побросал все свои текущие дела и дней через 10 выслал ему то, что он просил. Очень жаль, что довести до конца работу над новой редакцией кодекса ему так и не удалось... Всем родным, близким, друзьям и ученикам Аркадия Борисовича я приношу мои самые искренние соболезнования. --- Когда уходит человек, которого уважали и любили так много людей, это всегда очень грустно. Говорят, что душа человека живет на Земле до тех пор, пока о нем помнит хотя бы один человек, поэтому я уверен, что его душа будет жить здесь очень и очень долго..." -------------------- Мои статьи можно почитать на сайте "Преф-Ревю" |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: