Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» 1 июля извольте явиться, и проголосовать, как надо |
|
)))))))))))))))))))))))))))))))
хошь лай - хошь не лай )))))))))))) караван уже давно вперед уехал )))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
Обнуление сроков не равно автоматическому продлению полномочий. Будут ведь выборы, на которые Вы тоже можете выставить свою кандидатуру.
|
» 3/06/2020, 08:24, AlexNet
|
||
Главное спонсора найти.Вон Украина в пример))) |
||
|
||
Да я разве недоволен, что он будет избираться? А изберем – ну значит, так нам и надо, нет вопросов. Вообще считаю препятствие двух сроков надуманным, угодливо скопированным у супостата и для России неуместным. Мой пост был не об этом, а о “поправках”, что выставляют нас не дураками даже, а клиническими имбецилами. Не буду углубляться тут в рассмотрение данного продукта: в инете полно юмористических материалов на эту тему. Пару слов только насчет «государство образующего русского народа». Тут уже откровенное глумление. Это значит, если я скажу «нет”, то выходит – я против русских -) А если «да” – то автоматически одобряю всю остальную ахинею, а заодно лично пропускаю соискателя втихаря в черный ход. Нет на данный момент никаких русских. Юридически нет. Сначала следовало бы восстановить 5-ю графу: дать возможность людям иметь национальность. А потом уже можно узаконить всё равно пустые, но приятно звучащие слова |
||
|
||
Трудно сказать, выставляют ли именно поправки "нас ... клиническими имбецилами", но в руководящих документах и законах вообще, и даже в инструкциях, не говоря уже о конституциях в частности, народ ни #уя не понимает. Однозначно! Я насмотрелся на это - во. Такова правда жизни. Поэтому предстоящее голосование не более чем дань процедуре. И где там "откровенное глумление"? Пока трудно судить: хорошо ли это делает власть, или плохо, но она и пытается сделать так, чтобы "какие-то русские" таки появились. ) Еще бы эта власть доросла, чтобы не допускать геноцид русских у себя же под боком. Но тут тоже понятно: других важных дел полно (это укрепить, то поделить), этим некогда заниматься. ( |
||
|
||
Только в этом пункте не согласен. Никакой попытки нет: эта поправка – кость, брошенная нам, чтоб мы ее глодали и радовались. Юридическая сила ее равна нулю; в частности она ничуть не помогает русским “иностранцам” получить гражданство РФ в ускоренном порядке. Также она не объявляет края и области России территорией русских. В то время для нацменов их регионы обозначены. Что это такое – “государство образующий”? Как гражданин может практически воспользоваться данной поправкой? Даже при всем желании судей КС ее нигде не применить – это не закон, а лозунг -) Но не спорю – на многих она даже в таком виде выливает бальзам (не ожидал, что вы окажетесь в их числе). Вы ведь сами указываете на геноцид в отношении русских. Так кто же его до сих пор устраивал? К счастью, пока что не дикари – до этого еще не дошло. Тогда кто? Очевидно, наша же «элита». В русском населении никак не заинтересованная. Вторая задача этой поправки – протащить с ее помощью то, ради чего все и затевалось. Так что предложил ее, конечно, не глупый человек, но обольщаться не рекомендую -) С остальными вашими тезисами согласен |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: