Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Решатель преферансных сдач, Профессор Го |
|
Почему 7? Го не нашел отклонения и согласен на 8 - тут 8 взяток
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
2 апреля. Решатель переведен в рабочий режим. Тарифы
Посмотрим, окажется ли он теперь кому-нибудь нужен ) |
|
||
Количество желающих активировать Го скорее всего значительно уменьшится. Услуга, наверное, выглядела бы привлекательнее, если бы была включена в тариф за некую меньшую сумму - думаю, 10-15-20 рублей дополнительно с возможностью выбора активировать его на месяц (перед началом месяца) или пользоваться разово по 7 рублей на 24 часа. Возможность альтернативы и как бы экономии может сподвигнуть клиента активировать профессора перед началом месяца. Ещё, лично для меня, было бы прикольно включать эту опцию в игре, но с возможностью видеть её решения не только мне одному, но и всем за столом и у стола - разумеется, зрители и игроки должны иметь возможность усыпить профессора лично для себя, то есть перестать видеть его решения. Почему должны иметь возможность усыпить? Есть приличное количество играющих, которых весьма раздражают решения Го в турнирах, особенно в такой игре, как разбойник, ибо часто не совпадают с полученым ими результатом. З.Ы. Этот профессор, кроме как зарабатывания денег, вроде бы должен выполнять ещё одну функцию - привлекать клиентов на именно этот сервер. Хотя может быть я абсолютно во всём ошибаюсь. Это сообщение отредактировал Кравец - 2/04/2012, 10:21 |
||
|
||
Да, хочу добавить, что вот эти цифры 10-15-20 рублей взяты практически с потолка. Однако мне они кажутся более адекватными, ибо Стандартный тариф стоит 160 руб и предоставляет массу возможностей, включая 4 бесплатных спортивных турнира. А некая одна из услуг предоставляемых сервером вдруг требует доплаты в половину - 70 рублей - от этого тарифа. Явное несоответствие. Вот если бы тариф стоил изначально 500-700 или выше, то эти 70 рублей смотрелись бы не столь вызывающими на фоне стоимости месячного тарифа. Это сообщение отредактировал Кравец - 2/04/2012, 10:38 |
||
|
Как уже было написано, вариант ежемесячной оплаты пока не сделан, но предполагается.
Режим активации профессора "для всех" мы обдумаем, посмотрим нынешнюю статистику. |
» 3/04/2012, 02:40, Aleksandr_ll
|
посуточная оплата 7 руб, даже при месяце после 10 суток - увы, неинтересна. Дорого.
Это сообщение отредактировал Aleksandr_ll - 3/04/2012, 02:41 -------------------- Кувалда в руках ума не прибавляет. |
|
Обычно я играю 1-3 партии в день. При активации решателя я вынужден "нанимать" его на 24 часа. А не правильнее ли сделать брать за его услугу только за фактически затраченное игроком время в преферансе и платить только за это время. И понятней и честней и как следствие - больше активаций решателя.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: