Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дружба между мужчиной и женщиной!?, Реальность или миф?) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2014, 20:53,  Байкер 
"Ваша ошибка, Байкер, как мне кажется, в том, что..."

Моя ошибка в том, что я вообще сюда что-то пишу. Ибо каждый раз я вижу такую реакцию на написанное, которая порождает у меня ощущение "лыжника на асфальте" с содержательной частью в окончании: "... я е#анутый". А это, сам понимаешь, надоедает.

Это сообщение отредактировал Байкер - 14/01/2014, 20:54
      » 14/01/2014, 21:10,  ЦарьГоры 
Байкер ("14/".$m["янв"]."/2014," 20:53)

Моя ошибка в том, что я вообще сюда что-то пишу. Ибо каждый раз я вижу такую реакцию на написанное, которая порождает у меня ощущение "лыжника на асфальте" с содержательной частью в окончании: "... я е#анутый". А это, сам понимаешь, надоедает.

Зря Вы так... Просто бывает иногда так, что неудачно подобранные слайды способны погубить презентацию довольно дельного проекта.

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/01/2014, 21:17,  Байкер 
Слушай, Царь, бывает, у девушки муж умирает. Короче, не надо банальностей в мой адрес.
И я ясно сказал, в чем моя ошибка: читателей надо подбирать тщательней. Или не выбиваться из ряда: писать то же, что здесь принято писать.
      » 14/01/2014, 21:20,  Шапа_кляк 
Байкер ("14/".$m["янв"]."/2014," 19:53)

А в других местах, где Вы пишете, Вас вообще читают?smile.gif)
      » 14/01/2014, 21:48,  valrim 
Только не доводите Юру, а то он опять психанет и уйдет на некоторое время с форума. Байкер на этом форуме почти с момента его открытия, и хоть я в 70% случаях с ним не согласна, но читать его познавательно и гораздо увлекательней, чем многих, кто разделяет мое мнение:)

--------------------
Грех не во тьме, а в нежелании света (с)
      » 14/01/2014, 21:59,  Шапа_кляк 
Да ему по хорошему надо было давно открыть свою ветку: "Рассказываю истории" и творить, а уж там хозяин барин.
А то действительно, получается полная обутость в лыжи)
      » 14/01/2014, 22:04,  Шапа_кляк 
valrim ("14/".$m["янв"]."/2014," 20:48)
но читать его познавательно и гораздо увлекательней, чем многих

Мне до момента, пока он меня с конченной мразью не сравнил в произведении Симонова, тоже было любопытно его читать. А теперь одно отвращение и некое чувство брезгливости ко всему им накаляканному.
      » 14/01/2014, 23:15,  Меф 
Байкер ("14/".$m["янв"]."/2014," 20:41)
Так и здесь: почему ты меня спрашиваешь, какой ответ правильный, не объясняя, зачем был задан (или будет задан) этот вопрос?

Еще хочу напомнить тебе, что пример этот мною приводился не затем, чтобы искать правильный ответ как таковой, а затем, чтобы показать простую вещь: даже в чудовищной в глазах обывателей жизненной ситуации есть место для оптимизации и оптимальности при принятии решений.

Вопрос был задан потому, что я считал ты знаешь некую вполне исчерпывающую формулировку, которая может быть аналогом верного ответа. Тема-то прелюбопытная и часто встречаемая.
Природу ведь никто не обвиняет в разумности, хотя и навязывают ей некие законы, а значит пример твой вполне хорош - против человека не разум, против него хаос в виде природного бедствия.
Человек не в силах что-либо изменить в самом условии - ему надо принять мир и положение вещей такими, какими они есть и лишь на этом основывать свой выбор, понимая, что вся мораль и нравственность суть вымысел самого же человека, как и законы природы.

То что любая ситуация может быть оптимизирована - для меня это данность. Чудовищна она для кисейных барышень, или нет - дело десятое и мне мало интересное. Жаль что все забили на попытки найти более точную формулировку ответа, которая охватывала бы и другие схожие схемы/ситуации в жизни, экономике, политике и т.д..

Извини, если что не так спросил.

========

Шапакляк, я не читал с кем Вас сравнили, но Вы реально бедствие - природное бедствие. Правда, Вы не одиноки.
      » 14/01/2014, 23:42,  дато 
Байкер ("14/".$m["янв"]."/2014," 20:53)

Это как раз нормальная реакция. Гораздо хуже, когда свято веришь, что что-то не то с погодой biggrin.gif
      » 14/01/2014, 23:44,  Шапа_кляк 
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: