Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Достало |
|
||
Это очень опасная ересь. Теперь если Гомбо вдруг позовет судью, то будет понятно, что он просто достаточно плохо относится к оппоненту. Если бы относился хорошо - судью бы не позвал... О таком думают часто, но это не принято говорить вслух) По изложенной проблеме. Я совершенно уверен в том, что Антон принял бы такое же решение при любых персоналиях на любой позиции за столом. И я считаю, что сама судейская проблема была интересной, но без персонификации. Обсуждать же дремучие предрассудки скучно... |
||
|
Когда парт задумается надо самому звать Антона , отходить с ним в сторонку и сразу спрашивать можно ли тебе делать заявку , которую ты хотел или ее один фиг снимут. Может хоть тогда будет более понятно какой цирк происходит с этими паузами уже много много лет.
Это сообщение отредактировал ХЕДЖ - 8/04/2019, 00:54 |
» 8/04/2019, 01:18, Мартин_Клуг
|
Антон совершенно точно говорил: "отзывать судью в сторону во время сдачи - запрещено".
|
|
У меня была одна сдачка с Дато. Мы поторговали, он задал блеквуд, я ответил, он поставил без паузы 6, я перевел в 7. Он блестяще их выйграл, долго думал розыгрыш был великолепен. Мне прям понравился и я получил то бриджевое удовольствие, которое и люблю получать, собственно затем и играю. Я поставил 7 , потому что у меня была работуха, которую я никак не показал в торге. Что все контроли на базе я тоже знал. Кто догадается как отжлобили сдачку?
Это сообщение отредактировал ХЕДЖ - 8/04/2019, 01:33 |
|
Так вот. А сейчас я понимаю, что мог бы предотвратить лишнюю работу парта, а также не насладиться бриджевой красотой и техникой просто позвав Антона перед своей заявкой и сказать : опросика ка сразу 10 бриджистов моего уровня , а также Блюм пускай посчитает по математике, в общем друзья решите пожалуйста можно ли мне играть в бридж дальше или нет. Но только делайте это именно сейчас- какого хрена парт будет корячиться на розыграше.
Это сообщение отредактировал ХЕДЖ - 8/04/2019, 01:43 |
|
Попрошу искать только тех бриджистов своего уровня, которые спали примерно столько же сколько и я и ели примерно такую же еду как и я. Ну вы поняли на что я намекаю...
|
|
Валера, ну что ты так разгорячился?
Тебе тогда понравилось, ты получил удовольствие, ты ради этого играешь, ты любишь ставить такое, чтоб партнёр сидел весь такой в поту и в мыле и работал за троих, но у судей - своя работа, понимаешь? Ты эгоистично мыслишь и путаешь общественных баранов с личными баранами (см. фильм "Кавказская пленница" Л.Гайдая), а это непозволительно. Потому что другим в бридже нравится, например, предсказуемость действий и одинаковость решений (см. у меня в Опросе в соседней ветке, а также на страничке Ю.Хюппенена, где человек приводит аргументы за создание и внедрение единой для всех Системы торговли, на всём земном шаре, чтоб всем было понятно, чтоб росла массовость и пр.) или не нравятся оппоненты с нестандартными действиями, не нравится быстрота Вовуция и медленность принятия решений кх-хм... А мне не нравится, например, сексизм и буллинг (и сама тема про это), а также угроза применения силы и агрессивность за столом, но многие говорят лично мне - что это я сам такой, сексист и мизантроп, вчера сказали, один из твоих бывших партнёров и ещё человек пять. И мне казалось, что "я таки нет", я точно - нет, не из этих, и что ко мне ещё человек пять вчера после турнира подошли и поговорили, сказав отдельное спасибо за доброжелательность и бриджевое расположение к новичкам. А ещё мне сказали, что меня забанят, можно даже сказать - полу-официально предупредили. И это мне тоже не нравится, куда как больше, чем снятие какого-то контракта. В конце концов, ни какой-то бриджевый турнир, ни тем более форумная площадка Гамблера не являются личным пространством одного какого-то судьи и одного модератора. Так что пиши осторожней. |
|
Итак пишу осторжнее. Господа поймите вы наконец: жуликам ХВАТИТ и 10 секунд , которые вы им оставили, чтобы извлекать инфу. Топик называется верно: достало. Меня, как простого потребителя товаров и услуг под названием бридж, тоже достало, когда другие люди решают мог ли я сделать эту заявку или нет. Возвращайте взнос хотя бы, потому что удовольствие уже точно не получить в этом турнире. К слову это примерно единственное место в бридже , которое меня раздражает. Если бы я писал отзыв о бридже, как например пишут про отель, я бы так и написал: все отлично, но есть вот одно местечко несуразное....
Это сообщение отредактировал ХЕДЖ - 8/04/2019, 03:22 |
|
||
Согласен с тобой, что ересь и согласен, что потенциально с серьезными неприятными последствиями. Но, имхо, лучше ситуации, в которой кто-то зовет судью всегда, а кто-то не зовет судью никогда. Важная поправка: критерий выбора решения в основном не в плоскости "хорошо-плохо" отношусь к оппоненту, а в ожиданиях о его действиях, если стороны вдруг поменяются местами. Причем, опять же, речь идет не об одной партнере(ах) - довольно глупо прощать прегрешения противнику в матче, если знаешь, что за другим столом к твоим партнерам будут придираться по мелочам. |
||
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: