Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» О чем чаще всего говорят за виртуальным столом, 4 темы |
|
Да так-то так, может общение и не нужно.
Но когда на мизере угадайка, обычно принято спрашивать мнение партнеров о выборе масти :) А тут в ответ тишина :) Приходится решать самому, и когда даешь 5 взяток то в чате опять же тишина - типа все нормально, угадал и замечательно :) А если бы не угадал? -------------------- C уважением, Главбух. |
|
А ну еще скажу что на языке вертится :) Впечатление от двухнедельной игры на Гамблере - играется легко, даже непринужденно :) но почему-то не покидает ощущщение, что играю не в преферанс.
Ушел думать... -------------------- C уважением, Главбух. |
|
||
Сашун, а зачем Вы играете в эту "пародию на НАСТОЯЩУЮ ИГРУ"? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 10/09/2009, 00:30 |
||
|
Добрый день!
Никогда люди ни найдут между собой общий язык. Какое-то количество да, но чтоб все, такого не будет. Что одни считают правильным, другие считают неправильным, что одни считают этичным, другие не этичным, что для одних хорошо, для других плохо, и т. д. Один человек не любит когда ему задают вопросы: зачем он вистовал, не имея вистов, но сам потом может спросить другого: зачем он не сунул взятку прикупному и этим раздражать оппонента. Но темы такие обсуждать надо, во-первых люди начнут друг друга лучше понимать, а во-вторых во время игры лучше дать ссылку, чем начинать выяснять отношения друг с другом за столом, тем более если это происходит в грубой форме. Я бы сюда добавил темы из других форумов. Тема №5 Почему не сунул прикупному? Тема №6 Зачем посадил вистующего? Тема №7 Ты че офигел два туза в морду кидать? Тема №8 Ты че идиот с длинной масти в темную ходить? Тема №9 Ты зачем с мелкой под вистующего ходишь? И т. д. Если человек считает, что не должны ему задавать вопросов по поводу его заказа вист без вистов или без хода, то и он не должен задавать вопросов по поводу непонятных заходов оппонента или наоборот. То есть каждый играет как он хочет или может, а если кому-то не нравится то не играй с этим человеком, но не выясняй отношений за столом, тем более не оскорбляй никого. У каждого человека есть причины (а может и право) на любое свое действие. |
|
Молчат в автоподборе те, кому нечего сказать. Уважаемый Сашун с индивидуальным психотипом не в масть, бо это всего лишь рейтинг, не бабло. Встретился в подборе с давним другом по ФП - мило поговорили за столом, невзирая на молчание остальных.
|
|
впрочем, сейчас сел играть в автоподборе, привет кроме меня сказать некому.... ну нет у людей понятия об элементарной вежливости)
|
|
Всю тему не осилил, каюсь, осилю, мож ещё что нибудь напишу. Пишу в пьяном виде, хотя начинал читать в трезвом виде, поэтому за опечатки заранее извиняюсь.
Пункты 123 полностью согласен, однако согласен лишь при конвенциях гладкого питера, при джентельменском висте, и при заказе играющего 6-7. При большем заказе вариабельность разбрасывается как в одну так и в другую сторону. По 4 пункту хочу высказаться особо: сервер гамблера - самый быстрый из всех, которые я знаю, (а их много, кто не знает - прошу в личку). Поэтому торопливость гамблерян - это и достоинстово, и недостаток. Могу привести пример не затрагивая личности и расклады. Не далее как сегодня играю в скак (зал преферанс 1, 1 ник знакомый, не более, общаемся по ходу игры по минимуму, остальные молчат). Вроде бы игра в нормальном темпе, все адекватные. И тут, 2 семестр. Сижу себе спокойно на прикупе. Игрок на 2 руке заказывает вынужденные 7, после распаса. Завистовал 1, вскрылись, 1 заход, и тут игрок заявляет - беру 6. Вистующий с пасующим тут же согласились, а я чувствую -что-то не то, но понять что не могу - протупил временно. Тут же на меня начинают наезжать -чего мол, тянешь? - соглашайся. Я продолжаю тупо наблюдать за розыгрышем (к чести вистующих - правильным) и где-то к 9 взятке (опять же тупо, потому как не следил особо за игрой) соглашаюсь на 6. А к этому времени розыгрыш привёл к 5 взяткам. И тут снова на меня наезжают -чего согласился, мол - 5 же образовалось??? К чему я веду? - не всегда торопливость доводит до добра. И ещё, не претендуя на оригинальность, прошу у автора этой темы позволения занести ссылку данной темы занести себе в инфу, так же как он сделал себе! Респект Виктор!!! |
|
Диалог в чате: Люда: это просто бессовестно - заказывать 6 ЭЛЬТОН: а вистовать ни на чём? Люда: фу кент87: да закладушник он страшенный)))))))) ЭЛЬТОН: а втёмную я бы тузом пик ударил...верно? игген: 7 играть на такой карте нужно Люда: больше за стол с тобой не сяду - подлый ЭЛЬТОН: почитай на досуге Люда: таких игроков как ты я и без чтения знаю -------------------- «Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки) надпись на воротах Бухенвальда |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: