Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Можно ли меня считать чемпионом мира..., турниры онлайн |
|
||||
[QUOTE]вот сядет нас 10 человек рядом с телефонами и приложением - и фиг нас кто обыграет.... Это сообщение отредактировал Прундель - 27/08/2021, 08:02 |
||||
|
10 человек по любому проиграют одному. Только мешать друг другу будут. И есть еще лимит времени на ход. Турнирная мотивация не обязательно может измеряться в деньгах. Не помню в какой теме, Байкер сказал приблизительно следующее: Что если бы был такой рейтинг, который описывал бы всех и вся, то народ бы побросал бы все дела, нашел бы время и совершенно бесплатно выяснял бы у кого этот рейтинг длиннее,невзирая на возраст, (наверно приврал что то...Юра извини). Ну, допустим, вход в такой турнир стоил бы несколько сот тысяч фантов, которые покупаются за реальные деньги, вот и призовой фонд. Который тоже может выражаться не в денежной форме: медали , кубки (качественные)...и путевка в Сибирь))) Что касается меня, Рамзесик конечно прав...лень куда то ездить, когда Гамблер всегда под рукой. Постараюсь в следующем году поиграть в реальных турнирах, правда игра у меня что то стала хромать, тоже ведь пенсионер, но Василь когда то сказал, что я играю хорошо.
|
|
||
ну это розовые мечты байкера...нет такого " рейтинга" за которым помчались ы ну все...рейтинг штука хорошая, лилеит наше самолюбование, вот только ккак и в прошлом случае " только пощупать нельзя")Применяя несколько сот тыщ фантов за вход...вы сами же отрезаете доступ к нему половине гамба, которые принципиально или финансово не удобно и опять турнир будет не обьективен, и не "все сильнейшие " прийдут...и снова разговоры уже от другого игрока...аля " я тут на свете всех сильней"...а тот турнир? да он ничего не значит, просто я был!. занят. 2е не видел. 3тье не играю или не имею денег.....всегда будет тцать отговорок и примеров для всех....потому и смысла в этом нет.....вот даже сравнивая турниры которые есть на или были не гамбе...в них играют абсолютно разные люди....платные турниры играют - охотники за кб и просто любители поиграть именно в турнире...бесплатные турниры эти же люди не играют, там собираются совсем другие люди и турниры или иры на "фанты"...еще одна диаспора...куда иногда вклиниваются и из первой и из второй....всем не угодишь. а значит пора поднять попку и приехать показать себя) -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
||
Совершенно прав: именно это я и сказал. По той причине, что практически все турниры на Гамблере - "... это я". Большинство нынешних этого не знают, наверное думают, что тут всегда так было. А тут в 2000 году была пустыня, которую надо было "возделывать". Было еще 4...5 активистов, но концепции и регламенты писал именно я. И судить турниры приходилось - опять же нынешние понятия не имеют, что это такое. А я насмотрелся на кипящие страсти и точно знаю: люди, которые считают, что "упирается все в деньги" ничего в людях не понимают. Да и в деньгах тоже. Плохо разбираются. ) Короче, самое лучшее, что сейчас в организационном плане есть в преферансе, это рейтингоисчисление в авторассадке. Хоть что-то показывает. Да, там свои косяки, но всё остальное еще и намного хуже. А уж очные "чемпионаты мира" в спортивном отношении вообще профанация и глупость. Сколько бы денег там не стоил "вход" и вист. Не говоря уже о том - тупые всё равно не поймут, - что это другой вид спорта, если сравнивать его с преферансом на Гамблере. Это сообщение отредактировал Байкер - 27/08/2021, 09:37 |
||
|
Эх, Сластя, критика у вас какая то не конструктивная, ругательная в основном.
Вход в турнир можно сделать меньше, турниры разбить на категории, пойти по пути СДВ...в зачет идут только лучшие 20 результатов, если играть каждую неделю. Есть ещё проблема с часовыми поясами, так можно сделать 2 конференции, как в хоккее, западную и восточную...это все рабочие моменты. Основная идея в том, чтобы подтянуть в онлайн турниры федерацию спортивного преферанса России. Я думаю это даст толчок к развитию и популиризации преферанса в стране и в мире. Здесь мы пока это только обсуждаем. Надо бы зайти на сайт федерации и там это дело закинуть. Лучше конечно если кто в живую это обсудить. Ну это к москвичам. И пусть будут чемпионы в реале и в онлайне. Это сообщение отредактировал Прундель - 28/08/2021, 08:41 |
|
||
да прекрасно знают там все о существовании гамба, я вот спрашиваю прямо, чем заманивать то будите?...сразу отметем "приятно время провести за любимой игрой" " получить какой то кубочек пиксельный" или рейтинг, который никому не нужен...ведь его тоже не пощупать, не показать, на фото в рамочку не вставить. Каков должен быть приз, чтоб люди играющие на деньги, пришли потратить время на турнир здесь?...где играют не только приличные игроки как прундель, но и совсем новички или откровенно отвратно играющие только на прухе игроки...сколько мы видели в таких марафонах как субботник...игроков которые начинают паравозно мизерить лишь бы побыстрее закончить...и что? от этого трое других получают очки, висты и продвигаются выше, а 50 других игроков что рыжие? нет там тоже много ххороших, но им просто не повезло, что не попался такой не порядочный...и последних на много больше и лезут во все турниры - не научившись толком играть даже в автоподборе...а лезут почему? да потому что нет наказания в виде денег за вист, фант или еще чего бы то ни было...вот за такую мотивацию люди будут готовы потерпеть их хотелки поиграть с сильными игроками и сражаться в турнирах. Игра на деньги в гамбе запрещена, на фантгеймс, турниры не пользовались востребованностью...Так вот я спрашиваю, что вы предлагаете??? а то сделайте хоть что нибудь, потому что я хочу...звучит как то по детски....Просишь - предлагай решения -------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
||
|
а теперь к разговору можно ли Вас считать чемпионом Мира....крайне врядли... Вот вы тут гоните на Рому... а Вы спросите у него Сколько лет ему понадобилось чтобы получить академика префа? и это при том что 70% примерно турниров с его участием он в топах списка?
-------------------- Сладкая как сахар, твердая как лед |
|
||
Да может быть они бы и с удовольствием сыграли, но им просто некогда вот и все. Когда каждый день играешь на деньги, то придешь домой после двух полтинников башка трещит от этих распасов какой еще гамблер? Все проще. |
||
|
||
Я не Рому не гоню, но вот если выииграю у него 6 пуль из 10 требую присвоить мне хотябы третий разряд Пусть как хочет договаривается в этой своей федерации |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: