Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Новогодний утренник, играть будем здесь |
» 3/12/2007, 13:09, ЛыцарАйвенга
|
||
Моя зеленка, она моя я ее ни отдам ни кому. Только по обчественному согласию. |
||
» 3/12/2007, 13:09, Телепузик_
|
||
И как ты это себе представляешь? Будешь через форум назначать кто у кого крадет? |
||
» 3/12/2007, 13:10, ЗайчеГ
|
||||
так, кратко мое мнение о правилах:
1) у мафов есть убийство, а вот у мирных есть только призрачные игрушки, и то неизвестно у кого они есть (они могли попасться и мафам) 2) теперь подробно о воровстве: а) мафы наверняка пойдут воровать и наша задача не дать их украсть у нас! б) считаю и мирные должны идти воровать по 2 причинам: - ценой фингала не дать завлядаеть игрушкой другому (не дай Дед мороз мафу) - если большое кол-во игроков будет воровать, то есть определенная вероятность попасть в игрока с хлопушкой. (см. в) в)
при этом Снежинка сама никакой информации не получит:
в общем снежинки может и не надо ходить вообще. |
||||
» 3/12/2007, 13:11, ЛыцарАйвенга
|
||
А защита от воровства, при передаче игрушек, и кому передавать? А синяки то обоим достаются. |
||
» 3/12/2007, 13:12, ЛыцарАйвенга
|
||||
ой таблетка логопеда слаботала |
||||
» 3/12/2007, 13:13, ЗайчеГ
|
||||
думаю назначения не пройдут - мафы в этом случаи получат больше информации, чем мирные, поэтому придется каждому на свой страх и риск... |
||||
» 3/12/2007, 13:18, Плохиш_
|
ну страх и риск это понятно, но если назначить через форум круговое голосование или например разбиться на пары, то какую инфу это даст плохишам? Но по кругу гораздо лучше воровать, снежинке и зеркалу придется обождать, а то будут синяки или неудавшееся воровство.
|
» 3/12/2007, 13:18, Осёл
|
Так-так-такакккккк!!! Я смотрю уже появились тут ослоненавистники!! Ну-ну! Зависть ни к чему хорошему ещё не приводила! Я, конечно, не самый спокойный осёл в мире - но то, что я самый умный - это факт!
Вы, конечно, можете строить свои планы отдельно - но зачем вам это? Ведь если вы теряете сердце колектива - то и остальные органы сокро отомрут. Вы этого жаждите, разговаривающий пузик? Итак, перейду пока к водным процедурам - и расскажу вам какие мысли меня во сне посетили. *аккуратно копытцем проверяет воду в озере* |
» 3/12/2007, 13:21, Плохиш_
|
кстати о непосадке, можно будет сосулькой единственного несогласного заблокировать. Правда только, если он будет один - этот несогласный.
|
» 3/12/2007, 13:21, ЗайчеГ
|
||
во-первых плохиши будут знать кто у кого воровать будет, и а) не дадут тому хлопушку. б) внесут свои коррективы в твои стройные планы. |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: