Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
.....Более двух тысяч эмиратцев подали заявки на вступление в первый отряд космонавтов. Отберут только четверых, сообщает РИА «Новости».
Ожидается, что первые космонавты из ОАЭ отправятся на орбиту в 2021 году, когда государство будет отмечать полвека со дня своего основания. Заявки принимаются от всех желающих юношей и девушек, но в процессе строгого отбора получить «билет в космос» смогут лишь наиболее достойные. Первый этап – медицинское обследование..... -------------------- Спасибо и Вам!!! |
|
Геша, почти согласен, только причина не в высоких технологиях. Штаты любят заливать проблему баблом (его у них много, а не хватит, допечатают). Подход так себе, но советско-российский, когда проблему заливают людьми (их у нас много, по крайней мере, было), ничуть не лучше. В военной сфере мне израильский вариант нравится - люди важнее всего, а деньги выпросим у пиндосов.
|
|
двигательский пузырь опять зреет ?
-------------------- Ice -------------------------------------------- |
|
||
Фамилия красивая. Ясен перец, бриджист крутой. На крайняк рыбак. |
||
|
||
Ну если на Энергомаше рассказали, то да.. прорыв. А контрагенты то американские в курсе? |
||
|
||||
Да вот мы - так называемые вами - "противники" или "сторонники" "Лунного заговора" (лейблов вами навешано достаточно много и разных) - да - так вот мы давно уже высказались по поводу всего того, в чем сомневаемся : ЧУТЬ ПОЖИВЕМ И НАДЕЮСЬ УВИДИМ - были кто то на Луне .... сделают америкосы движок... полетят люди на Луну и Марс ( в какие то реальные сроки естественно - как обещано ими ) Я думаю - это как раз абсолютно разумное МНЕНИЕ. а все остальное -- просто информация сейчас выкладываемая -- и спорить по поводу ее - по моему бессмысленно -------------------- Ice -------------------------------------------- |
||||
|
Почему бессмысленно? Смысл есть. Например, любой участник данной дискуссии знает, почему "Мир" (в значении "Мир людей" ) несовершенен. ))
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: