Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Предупреждения и наказания, хамство и мат |
|
||
Морской же написал, что его наказывали раньше, чем Правила были введены. Тут мне сказать совсем нечего - не в курсе, не работал тогда. Это сообщение отредактировал дато - 25/06/2013, 23:59 |
||
|
Смотрю, что-то у многих провалы в памяти, я вот, к примеру, четко помню кого когда и куда послала))) (шутка)
Но вот что меня смущает, почему в одном случае с "одинаковым набором слов" предлагают ставить "в не слышу", а в другом реагируют на жалобу, но и там раздают наказания как Бог на душу положит? Возможно, что несколько человек занимаются разбором жалоб на чат, но согласованности нет вообще. -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
||
Нет, не кажется. Система работает хорошо, поскольку обжалуется не более 4% наказаний. А то, что серьезный процент удовлетворяется, говорит о том, что каждая апелляция действительно разбирается по существу и вопрос решается, а не штампуется прежнее решение. Что, неужели в судах в Вашем регионе лучше? Уверен, что нет |
||
|
||||
Почему нечего? Чуть раньше Вы нашли слова..." Ай-яй-яй, Дмитрий... Вы ж юрист, а пишете прямую неправду. Не подавали Вы ни одной апелляции по нужному адресу - на apellant@gambler.ru. И уж Вам-то я не предполагал объяснять, по какой причине не рассматривается жалоба на наказание, если она подана не туда или не так." » "26/".$m["июн"]."/2013," 00:30, дато Вроде получается я лжец,а Вы говорите правду на ящик апель сабака я апелль и правда не подавал,так как не было его тогда Ладно,дело прошлое,принципиальную позицию администрации Вы озвучили,спасибо. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
||
Человеческий фактор. Если бы его не было, апелляции были бы вообще не нужны. |
||
|
||||
ну тут то мне сказать нечего -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
Тут я в пылу полемики адрес неправильный проморгал. АДРЕС для апелляций на судейские наказания:
appellant@gambler.ru |
|
Вооооо, т.е. этот канал не отвечает за форум и чат? Я правильно понимаю?
-------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
|
Многие вопросы будут сняты, если наказанному будет приходить сообщение - вы наказаны за то-то( ну не конкретизируйте) возможное обжалование на такую-то почту в течение такого-то времени.
И кстати - в чём высокий смысл запрета апеллировать на наказание до 10 дней? Это сообщение отредактировал Igger - 26/06/2013, 00:16 |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: