Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Очередной "..гигантский скачок всего человечества", Космос и остальное |
|
совершенно верно - 2012 год... и к тому времени уже 20 лет американцы не могли даже близко повторить РД-180.. прошло еще 5 лет... и теперь они отмечают ЧЕТВЕРТЬВЕКОВОЙ юбилей своего технического отставания... А нам тут за Луну втирают... к которой они за 5 лет с нуля якобы подготовились...
|
|
||
Дядь Геш, извини, что не могу поддержать тебя в этой теме. Не буду касаться технических нюансов за отсутствием нужного образования. Скажу о другом. Мы с тобой люди типа взрослые и по опыту знаем, как трудно удержать что-либо крутое в тайне, когда ее знают хотя бы несколько человек. Теперь представь масштаб проекта, количество лиц – либо посвященных, либо по должности способных заметить обман. Да, понимаю: военная тайна, расписки и всё такое. Но очень многие из участников уже покинули этот мир, а перед уходом из жизни людям частенько свойственно раскрывать правду, несмотря ни на какие запреты. Однако никто не признался – даже родственникам, а уж они точно не устояли бы выступить в сенсационной роли. И второй момент. Подобного калибра заговор удержать если чудом и удается, то только раз. После чего непосредственные заговорщики трясутся до конца жизни, как бы кто их не сдал. А что мы имеем? Еще пять успешных имитаций высадок. Это зачем? Особой славы они уже не принесут, а геморрой с сокрытием, репутационные риски - всё те же. Представь себя на месте начальника всего этого. Допустим, срослось. Заваришь кашу еще разок, третий, четвертый? Ради чего? Чтоб спалиться на чем-нить и профукать все свое эго?)) Оно надо? |
||
|
Десять раз ОБ ЭТОМ перетирали уже в данной теме, Дружище Анубис - можешь полистать и прочитать РАЗВЕРНУТЫЕ подробные ответы...
Вкратце: 1. "Военная тайна, расписки" - не пустой звук для Профессионалов спецслужб... особенно для Людей того времени... сотни тайн унесено с собой в могилу такими Людьми во всех Странах Мира и мы о них никогда не узнаем... 2. в данную Тайну посвящено в той или иной мере несколько сотен Человек... полностью - несколько десятков... и они все повязаны ею так, что говорить не будут.. да и не захотят... Вспомним Храбрых Астронотов, которые постоянно 2а. Про Библию,кстати, момент - как раз иллюстрирует твой пассаж насчет "ушедших в другой мир"... Они как Правильные Католики не хотели такой фигней отягощать свою вину ТАМ... Одно дело ПО РАБОТЕ заниматься неблаговидными делами, другое дело клястья в этом на Библиии, разрушая все перспективы на карьеру в загробном мире ... ....Многие пытаются тот пресловутый отказ Олдрина поклясться на Библии - объяснить как "достойный ответ" распоясавшемуся журналюге... А на самом деле - С ЧЕГО такая реакция?... Как будто его не в Подвиге Величайшем попросили признаться, а в том, что он в ванной не рукоблудничал по молодости, пирожки в школьном буфете не тырил или Супруге не изменял например... Бить даже наглого невменяемого журналюгу нелепо для старого человека. Вот если бы он взял положил на Библию руку и сказал: Клянусь я был на Луне! - вот это было бы убедительно....Да ещё бы ласково потрепал журналюгу по щеке, мол сынок я не в обиде на тебя, заходи ко мне дам интервью, попьем виски вместе, это было бы логично и вся бы Америка и мир умилились :как это трогательно! Но вспышка неуправляемой агрессии говорит о том, что астронахт не был на Луне и его бесит любое подозрение в том, что он лжет.... Или если бы он СНАЧАЛА поклялся , а ПОТОМ тому Сибрелу харю начистил - то тоже всем всё стало ясно и понятно... и все "сторонники заговора" пошли-бы лесом НАВСЕГДА...Но нет.. Старичок вместо ответа в 72 года предпочел руками помахать... Потому как и так хреновастенько ему жилось С ГРУЗОМ ВРАНЬЯ всю жизнь - не захотел отягощать своё положение перед скорой встречей с Создателем... Как и шестеро остальных Храбрых Астронотов... 3.Остальные ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ человек, работавших в разных отраслях пиндосской науки-промышленности-обслуги-безопасности на НАСА, знали лишь свой - узкий фронт работ и были УВЕРЕНЫ, что полеты на самом деле были... 4. Те из РЕАЛЬНО посвященных в Тайну, кто хотел что-то рассказать - умирали очень быстро и качественно... 11 человек в первый год(когда Людям объявили что им предстоит врать) и еще несколько десятков в последующие годы... 4а. а КОМУ должны были "рассказывать" те, кто хотел рассказать?... Журналюгам? Так таких свидетельств СОТНИ... от Кубрика, который снимал весь этот балаган, а потом прятался от ЦРУ долгие годы, до рядовых исполнителей, которые видели нестыковки и заявляли о них...Конгресс был завален пачками писем возмущенных пиндосов еще в конце 1960-х годов, а сейчас в той-же Пиндосии в Лунную аферу верят лишь наивные простаки и пробитые патриоты...Просто их менталитет таков, что ВСЁ построенно на вранье.. и никого это особо не трогает... 5. Насчет того, что был не один, не два не 150, а именно ШЕСТЬ "полетов" я уже писал - что это как раз и есть доказательство ВРАНЬЯ.. потому как для Престижа достаточно 1 раз(ну два).. зачем рисковать жизнью Героев 6 раз?.. Отвечаю: риска при съемках в Голливуде НОЛЬ, а АСТРОНОМИЧЕСКОЕ бабло нужно было списывать.... А если бы НА САМОМ ДЕЛЕ слетали целых шесть( !! ) раз без сучка и задоринки - то летали-бы до сих пор на таких НАДЕЖНЕЙШИХ аппаратах... хотя-бы раз в год... 6. Соответственно - что один раз лететь, что 6 раз - примерно одно и то-же если полетов НЕ БЫЛО и риска НИ КАКОГО...Потом фантазия иссякла, бабло кончилось.. и не осталось НИЧЕГО.. ни двигателей-ни ракеты-ни технологий-ни опыта-ни малейшего научного наследия... ВАКУУМ ПОЛНЫЙ!!... а то, что якобы было - то всё или утерялось, либо испортилось, либо засекречено.... ТАК БЫВАЕТ?)) 7. На месте "начальника всего этого" легко могу себя представить))) Дух захватывает от перспектив и количества бабла)))... и УЖ ТОЧНО молчал -бы в тряпочку после такого и 10 лет и 50... Даже сейчас у КАЖДОГО есть такие секреты в личной жизни и бизнесе о которых НИКТО не знает.. что уж говорить о Тайне ТАКОГО уровня.... Это сообщение отредактировал Геша - 7/03/2017, 11:30 |
|
||
Увы, должен признаться, последние несколько лет почти не посещал форум, а прочитать более ста страниц комментариев вчера не хватило силы воли Поэтому особый респект за обстоятельный ответ. По существу: вряд ли в данном вопросе возможно повлиять на устоявшееся мнение оппонента. Наверное, хорошо, что на свете остались загадки и есть о чем поспорить. Удач, дядь Геша! |
||
|
Совершенно верно, Дружище!
Цели влиять на чьё-то мнение лично у меня нет.. я лишь высказываю СВОЮ точку зрения... И это тема для разговора-спора-рассуждений.. а не для плевков-оскорблений-перехода на личности, как её воспринимают некоторые... Я рад, что есть Люди, которое это понимают! Тебе тоже удач, дядьЮр! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: