Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Юридическая консультация, отвечу на любые вопросы. |
» 31/07/2010, 09:50, mefistofel
|
||||
Обычная уступка права требования. Права теже самые, тоесть самостоятельно сделать они ничего не могут, также пойдут в суд и т.п. |
||||
» 31/07/2010, 10:00, mefistofel
|
Потому, что у граждан правововая безграмотность и многие боятся и платят
|
|
||
Но они же крутят пени... |
||
|
||
Здесь дело не в правовой безграмотности, а в том, что по статистике 75-80% дел, доходящих до суда заканчиваются тем, что суд присуждает опалатить ТОЛЬКО взятую сумму кредита, БЕЗ всяких %. Потому как мало-мальски грамотный адвокат находит в этих договорах кучу лазеек, которые в результате позволяют закончить дело подобным образом. А коллекторские аг-ва живут на % поэтому получается, что НИ БАНКУ, НИ КОЛЛЕКТОРСКОМУ аг-ву НЕ ВЫГОДНО подавать в суд - скорее всего лишатся % и получится, что работали, грубо говоря, за просто так. Информация абсолютно достоверная, поскольку сам консультировался в свое время, когда "попал" на кредит ) -------------------- С уважением, Магелан |
||
|
» "31/".$m["июл"]."/2010," 11:29, Магелан
"Здесь дело не в правовой безграмотности, а в том, что по статистике 75-80% дел, доходящих до суда заканчиваются тем, что суд присуждает опалатить ТОЛЬКО взятую сумму кредита, БЕЗ всяких %.". А можно ссылку на статистику? уж очень хочется взять деньжат в банке а года через два отдать "БЕЗ всяких %". Естественно, буду благодарен за координаты "мало-мальски грамотнОГО адвокатА", который "находит в этих договорах кучу лазеек, которые в результате позволяют закончить дело подобным образом". -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
||
Дык далеко ходить не надо) Автор темы Виолетта - прекрасный квалифицированный юрист. |
||
|
||||
Я слышала, что на практике суд присуждал проценты, но гораздо меньшие. А какие данные об этом у наших юристов? |
||||
» 31/07/2010, 12:45, mefistofel
|
Очень часть суд уменьшает эти проценты.
|
|
||||
Уважаемая Птица Кайо,я не коей мере не сомневаюсь в квалифицированности автора темы, поэтому и попросил координаты гораздо более дешевого "мало-мальски грамотнОГО адвокатА" Просто если считать,что написанная тов. Магеланом "Информация абсолютно достоверная", то мне действительно придется подкопить деньжат и обратится к Виолетте, потому как все "мало-мальски грамотнЫЕ адвокатЫ", скорее всего давно уже не ведут практику, они просто берут в банках кредиты, кладут в другие банки под проценты а спустя пару-тройку лет возвращают деньги банку "БЕЗ всяких %",на что и живут.Ну и вполне возможно,как состоятельные люди многие из них многожонцы,так как по мнению юриста Сашуна многоженство в РФ-"следовательно - разрешено",что как Вы понимаете Птица Кайо, тоже не способствует ведению юридической практики за маломальский гонорар. -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: