Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Отвечаю на любые вопросы БЕЗ политики! )) |
|
Начинается понимание ситуации. Волкодаву осталось сделать ПОСЛЕДНЕЕ УСИЛИЕ..(Ц)
Известно также, что б0льшую часть этого 618-летнего периода ГОСУДАРСТВО Великая (Большая) Армения находилась ПОД ПРОТЕКТОРАТОМ Римской Империи, Парфиии и др. Т.е. было САТРАПИЕЙ или ПРОВИНЦИЕЙ.(Ц) Я изночально об этом говорил))))..ну да ладно....главное уже сдышим друг друга)) Теперь что мы выяснили--ПРО БОЛЬШУЮ АРМЕНИЮ...Хочу заметить. не Великую а БОЛЬШУЮ..Как её обозначил в трудах ПТОЛИМЕЙ!! 1) В трудах Птолимея мы прочитали. что на территории Большой Армении. жили до десятка этноса-- УПОМИНАНИЕ ЭТНОСА -АРМЯНЕ ИЛИ ХАЙ --НЕТ! 2)Насиление -было МАЛООБРАЗОВАННЫМ! Настолько. что за 600(190до н .э-428 н э) лет не нашлось одного человека. чтоб где то. что то. чиркнул про Армению)))..На крепости Эребуни(к ней я еще вернусь) которую Вы упомянули. нашли надпись дотированную 728 г. до н. э. Итак 728+428=1156 Значить примерно с золотой середины разучились писать)))))) 3)Как мы выяснили они(государство)-Было всегда ВАССАЛОМ!! Значить термин--МОГУЩАЯ! ВЕЛИКАЯ! Увы при всём уважение в википедии приписан))) |
|
Теперь чтобы понять сказку о ЦАРЕ САЛТАНЕ мы должны окунуться в историю ИМПЕРИЙ Процветающих рядом с этим племеним ..оставив после себя тысячу исторических памятников и документов...
Скажим на мой взгляд малообразованный) это история. приукрашенна в виду многочисленных воин. между Персии .Османской и Российских империй...Вы просмотрели в ютубе то что я Вас попросил? Пример.. очень загадочным образом уничтожаеться Эриванская крепость..аж два землетрясение потрясшие её..город стоит. Еребуни(Прошу не путать) стоит а Эриванская крепость с её дворцами минаретами и всем прочим разрушаеться))))))))потом большивики в 1930г почему то добили крепость...Потом через 30 лет появляеться Эребуни и её открывают аж с двумя камнями дотированными 728г до .н э))) Вам не смешно???? Это сообщение отредактировал Волкодав - 9/11/2019, 11:05 |
|
Мне не смешно. Мне грустно от образования Волкодава.
Волкодав, разберись, почему Екатерина II - Императрица и самодержица Всероссийская, Московская, Киевская, Владимирская, Новгородская - для чего перечисляются МЕСТНОСТИ? Почему Екатерина II - государыня Псковская, но, всего лишь, великая княгиня Смоленская? Почему Екатерина II - царица Казанская, царица Астраханская, царица Сибирская, царица Херсониса-Таврическаго ? Т.е., почему она, Екатерина II, для одних самодержица, для других государыня, для третьих княгиня, для четвертых - царица? =========== Может быть станет яснее, чем ЦАРЬ отличается от ГОСУДАРЯ и ИМПЕРАТОРА :) -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
На бред выше даже отвечать смысла нет......... поражаюсь цинизму некоторых индивидуумов.....Писать про образованность народа, который дал человечеству столько великих изобретений, начиная от лазера, цветного телевизора, да список можно написать целый день, а у самых герой тот кто убил ночью топором спящего.... это верх цинизма.... Все все видят , все все знают.... Дальше я не буду опуститься до уровня человека? выше.... потому что просто не смогу.....
Это сообщение отредактировал Artur731 - 11/11/2019, 12:26 |
|
Уважаемый Сашун а не пора ли этого волкодава или как его так михаил или что, исключить из форума , игнорировать весь его бред и националистические выпадки?
Это сообщение отредактировал Artur731 - 11/11/2019, 12:32 |
|
||
А что вам Сашун?Просто встретились два одиночества)НЕ читайте и не пишите,они потусят и затихнут сами. -------------------- Спасибо и Вам!!! |
||
|
||||
Уважаемый , можно писать обо всем, но скажите зачем ему написать про Армению и мало того , имея историю народа 100 лет , писать какой то бред про народ с тысячелетней историей еще оскорбить? . Это не только цинизм , это национализм и более того это психическое расстройство |
||||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: