Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Простенькая зачачка, Даже расклад рисовать не надо :-) |
|
Расклады бывают разные, на все закладываться невыгодно. Стратегия максимального выигрыша оперирует средним выигрышем при средних раскладах.
Если заранее знать расклад, 8 тут играется без проблем. Но это же гипотетично ). Иначе нужно обязательно оставлять 3 бубны, сносить два туза и надеяться на то, что на руке с ТД в бубях нет третьей карты в той масти, в которой вы снесли одного из тузов. А если таких масти две, то не угадают. Отсюда вероятность играющему сесть без одной близка к 33%. И есть шанс остаться без 2, но он небольшой, меньше 10%. Но все равно в сумме слишком рисково, IMHO. Может Сашун знает вариант лучше, так пусть сообщит. Это сообщение отредактировал Palek - 1/12/2009, 19:01 |
|
Сообщаю.
Я на второй руке " ТКД ТКД КВ10 ТКД" снес 10 бубен и Д червей. У меня в руке осталось 10 карт: " ТКД ТКД КВ ТК". Но есть нюанс: Вы об етом не знаете! Как должна атаковать 1-я рука? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
Мы и не должны знать, Сашун. С вероятностью 33% вистующие выйдут в черву и играющий останется без взятки. А еще есть расклад с примерно 7% вероятностью, когда играющий остается без 2-х взяток. IMHO, в сумме играть 8 рисково. Не знаю, как тут кто играет, если вероятность доп. взятки на семерике не превышает 80%, я восемь не объявляю. А тут ~67%, да еще без двух остаться можно.
P.S. С таким же успехом можно падать на мизер с голубыми мастями и 3-мя гарантированно ловленными дырками. А потом демонстрировать - мол, куда вы пойдете? Риск должен быть разумный. Мы "ленинградку" играем, не скачки. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: