Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» моя история гамба )), чё вижу - о том и пою |
|
Хорошая какая тема)И чего раньше не заглянула...
Вот на этом тока отрывке прям мороз по коже)) "мой козырь - страсть но страсти - лишь минута и снова я холодная как лёд лежу - я статуя из мрамора как-будто и жду - пока хотябы час пройдёт а ты бедняга, не теряй надежды трудись над моим телом целый день" Не к паталогоанатому тело взывает?) -------------------- |
|
попалась
И сказал неземной.." Всё это сказки, про непруху конкретного ника, дай мне ник свой и не проиграю я"..и ответила ему котёна.."На великий сансей"...и взял он ник её и продул 26 рейтинг очков за три партии..и спросила котёна "Веришь?" и ответил неземной..."Верю." мур! мне не верил никто - разве только врачи а друзья говорили - ты лучше молчи ведь закроют в палату тебя номер пять и не сможешь тогда с нами в карты играть но вдруг голос сказал мне - такой неземной дай пароль ты мне свой - разберёмся с тобой и решила котёна: на, и делай што хошь только если продуешь - втройне мне вернёшь! он старался, пыхтел, он играл и влетал в результате мой рейтинг заметно упал но не даром он звался великий сенсей что-то сделать сумел всё же с кармой моей и теперь я играю - карта прёт на ура приходите - проверьте.. завтра буду. с утра! |
|
Эх! Не успела инфо стереть)))
И не жалею) Спасибо за шарж, развеселил) Это сообщение отредактировал котёна - 20/12/2008, 17:41 -------------------- |
|
||
Хорошо |
||
|
инфа:
...Она проснулась, потянулась И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз в Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет, народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора... Она зевнула и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! она сегодня встала поздно и постояла у окна ревел в загоне бык колхозный а так вообще-то - тишина квохтали где-то рядом куры и горло драл сосед-петух порхали бабочки - как дуры и в нос шибал знакомый дух галдели гуси за оградой и гоготали мужики а ей в окно сквозь ветви сада был виден краешек реки она стояла - взгляд с грустинкой ждала. ну что тут говорить? вот показалася Иринка ну всё, уже идут доить.. =========== P.S. для тех кто не догадался - выделите последнюю строчку |
|
!!!!!!!!!!!!!
Никтоша - Ума. Не в смысле "Турман"!!! Это сообщение отредактировал котофей_ - 22/12/2008, 17:17 -------------------- Этот же, но другой. (с) |
|
||
здесь вообще-то почти всё про блАндинАк но если вы так уж сильно хотите ещё.. только если меня отключат от форума - это будет на вашей совести.. Твои руки и губы - награда Я б всю жизнь целовал, ласкал Кстати, вытри-ка с губ помаду Пока я её не слизал Вымой руки. И ноги. С мылом. Вымой, также, и между ног... Боже! Господи! Дай мне силы Чтобы я и сегодня смог! ...... Уф!.. Достаточно? Хватит. Хватит!!! Не ровён час - развалим кровать Да, конечно - я на пол с кровати А ты - снова ко мне приставать.. Я уж лучше - зубами к стенке И тихонечко - в две ноздри Убери-ка с меня коленки. Я кому сказал? Убери!!! Посмотри - уже скоро утро На работу вставать пора Это кто ж так приумал мудро Что полезнее секс с утра?? Ладно. Ладно... что хочешь делай... Только дай подремать чуток Вот моё полусонное тело... Вот он - твой полусонный дружок Всё? Управилась? Слава Богу!!! Мне вставать и бежать пора! ...Ха, бежать?! - еле ходят ноги... На работу!!! Ура!!! Ура!!! |
||
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: