Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
» Анекдот club №1 |
» 7/05/2005, 23:43, Knight
|
Несколько мыслей о джентльменском поведении.
Должен ли джентльмен снять шляпу в присутствии дамы, если шляпа на голове другого джентльмена? *** Должен ли джентльмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках? *** Должен ли джентльмен заплатить за даму в трамвае, если она заплатила за него в ресторане? |
» 9/05/2005, 20:51, Grave
|
В какой руке джентльмен должен держать вилку, если в правой руке он держит котлету?
|
» 13/05/2005, 18:27, RandomBullet
|
Второю неделю над городом висят эстонские парашютисты.
|
» 17/05/2005, 19:04, Wara
|
В одной камере сидят зоофил, садист, некрофил и экстремал.
Зоофил: Сейчас бы мне кошечку, я б ее и так и этак... Садист: А я б потом ей зубки б выбил, коготочки б вырвал и... Некрофил: А я б после вас бы с ее трупиком поиграл бы... Экстремал: Мя-у-у... |
» 19/05/2005, 02:00, Knight
|
Попали на необитаемый остров американец, француз и русский. Сидят на берегу, думают что дальше делать. И тут на берег волнами выбрасывает старый-престарый кувшин. Они его откупорили, а оттуда вылезает джин.
Джин: Великолепные господа, о свет очей моих! Вы освободили меня от тысячелетнего заточения, и за ето я исполню по два ваших желания. Американец: Мешок денег и домой, в Америку. Француз: Красивую женщину и домой, во Францию. Русский: Эх! Хорошая была компания... Ящик водки и всех обратно. |
|
Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку.
Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое нехочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? а как же все такое? Рассердился на такое дело царевич, и как даст ей в лоб со всей дури - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и... вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман... - А удобная штукенция! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: